×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montegranaro e di Montefano

Montegranaro Montefano
3 : 0
  • Gol di Cicconetti Luca

Montegranaro - Montefano 0-0
MONTEGRANARO: Taborda, Foresi (Vujicic 84'), Ruggeri, Morales, Zaffagnini, Pagliarini, Malavolta (Corrado 70'), Rozzi, Radojicic (Bruffa 81'), Cicconetti (Capponi 68'), Tonuzi (Jallow 71'). All. Zannini.
MONTEFANO: David, Morazzini, De Luca (Marasca 46', 87' Calamita), Alla, Monaco, Postacchini, Guzzini, Sindic, Papa (Stampella 76'), Palmucci (Di Matteo 57'), Bonacci (Latini 63') All. Mariani.
Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno
Asssitenti: Belogi di Ancona, Malatesta di Ancona.
Note - Ammoniti: Morales, Pagliarini, Tonuzi, De Luca, Guzzini.

MONTEGRANARO. Inizia con un pareggio l’avventura del Montegranaro nel massimo campionato regionale. La cronaca. Parte forte la squadra di casa, al 3’ Malavolta impegna il portiere David. Risponde un minuto dopo il Montefano con Bonacci, il tiro finisce sulla barriera. Si fanno vedere gli ospiti, al 7' Guzzini sbaglia la mira, poi Sindic tenta una parabola ma Taborda c’è. Il primo tempo si chiude con una doppia azione di Radojicic che prima non trova la porta, poi di testa ma spedisce fuori.

La ripresa si apre con Marasca, tiro rasoterra, Taborda para. Bonacci spedisce fuori una cannonata dal limite al 62'. Clamorosa occasione per iol Montegranaro, Tonuzi solo davanti al portiere al 72' non centra la porta. Radojicic ancora all'83' sfida il portiere avversario, David para. Risponde il Montefano con un calcio piazzato di Monaco dal limite che finisce alto sopra la porta. Finisce 0-0 una partita nel segno dell’equilibrio.