×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Tolentino

LMV Urbino Tolentino
0 : 2

Urbino Calcio – Tolentino: 0-2
URBINO CALCIO: Petrucci, Nisi, Tamagnini, Pierpaoli (25’ st Calvaresi), Giunchetti (43’ st Sergiacomo), Magnani, Cusimano, Dalla Bona, Boccioletti (12’ st Esposito), Sartori, Montesi. All. Ceccarini
TOLENTINO: Orsini, Tomassetti, Mercurio, Lanza, Di Lallo (12’ st Marchesan), Bracciatelli, Salvucci, Nasic, Moscati (12’ st Santirocco), Borrelli, Sejfullai (23’ st Mazzieri). All. Possanzini
Arbitro: Ferroni di Fermo
Reti: 41’ Di Lallo, 88’ Borrelli (Rig.)

URBINO - Brutta partita dei ragazzi di mister Ceccarini che in un colpo solo perdono partita e primato in classifica. Dalla Bona e compagni, nonostante un buon inizio, hanno faticato a imporre il proprio gioco e i propri ritmi. Urbino pimpante all’avvio con Dalla Bona che nel giro di 10 minuti va alla conclusione tre volte. La prima al 7’ con una rasoiata dal limite, su cui Orsini compie una super parata. Due minuti dopo ancora Dalla Bona al tiro palla fuori di poco. Al 10’ una punizione dal limite ancora il capitano gialloblù al tiro con palla sopra la traversa. Dopo il primo quarto d’ora di grandi difficoltà il Tolentino di mister Matteo Possanzini prende le misure e trova il modo di imbrigliare i locali. occasione ospite al minuto 33, quando Moscati si gira dal limite e calcia con Petrucci che risponde da campione. Al 41’ punizione da sinistra, Di Lallo di testa trova l’angolino lontano per lo 0-1.

Nella ripresa sembra partire bene l’Urbino e Montesi va subito alla conclusione di sinistro con palla alta. Altra occasione al 17’ per l’Urbino con Dalla Bona che trova Pierpaoli che di testa manda fuori. La manovra dell’Urbino però è farraginosa. Al 19’ goal annullato a Sartori con l’arbitro che fischia un secondo prima una punizione dal limite non lasciando il vantaggio. La ciliegina del sig. Ferroni arriva a 4 minuti dal termine, quando concede un rigore al Tolentino per presunto fallo di Esposito su Santirocco che si tuffa clamorosamente. Borrelli realizza lo 0-2 e il Tolentino chiude la partita. Sconfitta dolorosa per l’Urbino. Tra i ducali, nel grigiore generale, si salvano Cusimano e Dalla Bona. Insufficiente l’arbitraggio del sig. Ferroni di Fermo.