×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jesina e di LMV Urbino

Jesina LMV Urbino
1 : 1

Jesina – Urbino: 1-1
JESINA: Pistola, Grillo, Giovannini, Zandri, Baah, Lucarini, Ciavarelli (18’ st Marcucci), Zagaglia (37’ st Cordella), Trudo, Belkaid, Pesaresi (26’ Capomaggio). All. Strappini
URBINO: Petrucci, Nisi, Tamagnini, Boccioletti (13’ st Pierpaoli), Giunchetti, Magnani, Cusimano (40’ st Esposito), Dalla Bona Calvaresi, Sartori, Montesi (29’ st Morani). All. Ceccarini
Arbitro: Eletto di Macerata
Reti: 19’ Magnani, 68’ Belkaid

JESI - Pareggio che sa di beffa per l’Urbino. Partenza contratta per adattarsi al campo in condizioni disastrose. Al 9’ errore difensivo gialloblù e Trudo calcia di sinistro con palla fuori di poco. Minuto 11 risposta Urbino con Cusimano che calcia dal limite, Pistola non trattiene e Sartori calcia a colpo sicuro con un difensore leoncello che respinge in angolo. Minuto 15 punizione dalla trequarti e di testa Pesaresi impegna Petrucci in una bella parata a terra. Al 19’ goal dell’Urbino: Magnani finalizza una mischia in area dopo un batti e ribatti. Al 25’ occasionissima per il raddoppio con Calvaresi che a tu per tu spara addosso a Pistola in uscita disperata. Al 30’ punizione di Dalla Bona e palla sull’incrocio dopo deviazione di Pistola. Si scaldano gli animi e il sig. Eletto ammonisce senza logica chi gli capita a tiro.

Secondo tempo. Dopo due minuti Petrucci deve uscire su Trudo lanciato a rete. Al 5’ st doppia ammonizione per Trudo e Jesina in 10. Ma al 10’ occasione per i padroni di casa con Petrucci che salva sulla linea. Al 20’ Belkaid da 40 metri ci prova su punizione, Petrucci smanaccia in angolo. Al 23’ ancora Yassine Belkaid al cross, traiettoria stranissima e palla nel palo lungo nell’incredulità generale (1-1). Si sveglia l’Urbino che prova a ristabilire le distanze. Al 25’ Sartori ci prova con palla fuori di poco, poi dopo due minuti salvataggio incredibile sulla linea su colpo di testa di Magnani, con i giocatori dell’Urbino che già esultavano. Ancora Sartori per due volte ci prova da lontano, ma Pistola risponde presente. Peccato per il pareggio ma in questo campionato è sempre bene raccogliere qualcosa. Buone le prove di Petrucci, Magnani e Sartori.