×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Osimana

Monturano C. Osimana
1 : 1

Monturano – Osimana: 1-1
MONTURANO CALCIO: Fall, Paniconi, Alouan (85’ Adami Gianluca), Bernacchini (72’ Tracanna), Finucci, Adami Marco, Islami, Loviso, Rotondo (85’ Smerilli), Bracalente (30’ Ezzaitouni), Nacciarriti (72’ De Carolis). A disp. Lunari, Antolini, Ezzaitouni, De Carolis, Smerilli, Fiorito, Adami Gianluca, Tracanna. All. Cuccù
OSIMANA: Santarelli, Mosquera, Falcioni, Borgese, Patrizi, Micucci, Triana (84’ Pasquini), Bambozzi, Tittarelli, Buonaventura (68’ Bugaro), Alessandroni. A disp. Piergiacomi, Fabiani, Bellucci, Paccamiccio, Labriola, Bugaro, Pasquini, Mercanti, Di Lorenzo. All. Aliberti
Arbitro: Animento di Macerata
Assistenti: Bellagamba (MC) e Bilò (AN)
Reti: 39’ Nacciarriti, 52’ Alessandroni
Note – Ammoniti: Islami, Bernacchini, Fall, Falcioni. Corner: 5-1. Recuperi: 2’+3’

CAMPIGLIONE DI FERMO – Finisce in parità il delicato confronto tra Monturano ed Osimana, un punto a testa che muove la classifica, ma non modifica di molto la situazione delle due squadre. I primi a farsi pericolosi sono gli ospiti al 3’ con un tiro da corta distanza di Alessandroni, bloccato a terra da Fall. Ancora Alessandroni in evidenza al 28’ che svetta di testa in area e bacia la parte inferiore della traversa. I locali si fanno vedere al 39’ e sono subito letali: punizione dalla propria metà campo calciata lunga da Finucci, Leonardo Nacciarriti anticipa i difensori e anche se in precario equilibrio tocca di esterno mettendo la palla sul secondo palo. Vantaggio per il Monturano e si va al riposo sul 1-0.

Ad inizio ripresa arriva il pareggio dell’Osimana. Minuto 52, conclusione dall’interno dell’area da parte di Alessandroni, deviazione di un difensore e palla che si infila sul palo più lontano beffando Fall. Al 67’ gran bordata di Alessandroni dal limite e palla che si stampa sulla traversa (due legni per lui oggi). Al 71’ azione di Tittarelli che di testa appoggia per l’accorrente Alessandroni, tiro largo. Ci prova anche Bambozzi dalla distanza, palla fuori. Monturano in evidenza al 82’, azione di Ezzaitouni che appoggia per Rotondo, cross al centro per Tracanna che di testa cerca l’angolino, Santarelli è pronto e smanaccia in corner. A cinque minuti dalla fine, su assist di Loviso, pazza idea di Islami che tenta il gol a volo da oltre 35 metri, pallone alto e poi tutti sotto la doccia.