×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Montefano

LMV Urbino Montefano
2 : 2

Urbino Calcio – Montefano: 2-2
URBINO: Petrucci, Bellucci, Tamagnini, Pierpaoli (19’ st Boccioletti), Giunchetti, Magnani, Cusimano, Dalla Bona, Sergiacomo, Sartori, Montesi. All. Ceccarini
MONTEFANO: David, Calamita, Postacchini, De Luca E., (11’ st Camilloni), Monaco, Pjetri (33’ st Cingolani), De Luca G. (13’ st Papa), Sindic, Stampella (10’ st Latini), Di Matteo, Palmucci. All. Mariani
Arbitro: Melloni di Modena
Reti: 14’ Stampella (rig.), 27’ Di Matteo, 39’ Sartori (rig.), 7’ st Magnani

URBINO - Parte forte l’Urbino che vuole i tre punti. Al 2’ subito doppia occasionissima. Sulla destra innesta il turbo “Tractor” Cusimano che mette palla dentro, Sergiacomo ha la sfera sul destro ma David respinge, sulla ribattuta Pierpaoli calcia ma il tiro è rimpallato. Al 7’ Sergiacomo serve Montesi che calcia a colpo sicuro palla fuori di poco. Al 12’ risponde il Montefano con Sindic che serve Bonacci palla fuori di poco. Minuto 14 Magnani interviene su Bonacci, l’arbitro fischia il rigore che Stampella trasforma. L’Urbino accusa il colpo e al minuto 27 il Montefano raddoppia con Di Matteo che fulmina dal limite Petrucci. Al 32’ Sartori ci prova palla centrale. Al minuto 39 ancora Sartori che si incunea in area e viene steso. Rigore che lo stesso Sartori trasforma per l’1-2 riaprendo i giochi.

Nella ripresa l’Urbino parte con una marcia in più e al 4’ Tamagnini si trova a tu per tu con David che blocca con un po’ di fortuna. Al 7’ meritato pareggio con Filippo Magnani che di testa trafigge David. Incredibile al 10’: Montesi calcia, respinge David e a Sartori non riesce il tap-in da due metri. Ancora Urbino, che nel secondo tempo ha profuso uno sforzo incredibile per provare a vincere. Minuto 23: Boccioletti serve Cusimano che di sinistro calcia a botta sicura con David che miracoleggia. Si vede il Montefano al 28’ su punizione che Sindic calcia magnificamente con Petrucci che sventa in angolo. Al 29’ ancora Cusimano rimpallato a due passi dal goal. Al 41’ occasione clamorosa per l’Urbino con Sartori che di testa tira addosso a David, sulla ribattuta Sartori realizza ma l’arbitro annulla inspiegabilmente. Pareggio stretto per l’Urbino e arbitro ancora una volta non all’altezza della situazione. I migliori Cusimano e Montesi.