×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di LMV Urbino

Monturano C. LMV Urbino
0 : 0

Monturano – Urbino: 0-0
MONTURANO CALCIO: Fall, De Carolis, Frinconi, D’Amicis (70’ Alouan), Finucci, Adami Marco, Islami, Loviso, Tracanna (75’ Bracalente), Rotondo, Nacciarriti (64’ Ezzaitouni). All. Cuccù
URBINO CALCIO: Petrucci, Bellucci, Tamagnini, Boccioletti, Giunchetti, Magnani, Cusimano, Morani (58’ Pierpaoli), Sergiacomo Luca (50’ Esposito), Sartori, Montesi (70’ Calvaresi). All. Ceccarini
Arbitro: Laura Mancini di Macerata
Assistenti: Silvestri e Marchei di Ascoli Piceno
Note – Ammoniti: Nacciarriti, Islami, Alouan, Morani. Corner: 5-5. Recuperi: 0+5’.

CAMPIGLIONE – Ancora un pareggio per il Monturano (l’ottavo della serie) che anche contro l’Urbino, pur sfoderando una discreta prestazione, non va oltre lo 0-0. Un punto per parte che consente agli ospiti di restare agganciati al treno play-off, ma lascia i padroni di casa ancora impantanati nella zona a rischio.
Primo tempo con interessanti spunti di cronaca. Il primo a rendersi pericoloso è D’Amicis che al 4’ fa gridare al gol con un tiro da fuori, palla di poco a lato. Immediata la risposta di Boccioletti che costringe il portiere alla deviazione in angolo. Al 20’ corner di Loviso per la testa di Tracanna che non inquadra la porta, mentre al 24’ lo stesso Tracanna serve a Nacciarriti un bel pallone a pochi passi da Petrucci, il giovane attaccante prova il colpo al volo e la palla si alza sopra la traversa. Alla mezzora ci prova l’Urbino: Moroni mette un invitante cross al centro per Giunchetti che di testa costringe Fall alla parata in due tempi. Al rientro negli spogliatoi proteste degli ospiti per il fischi dell’arbitro arrivato mentre Boccioletti si accingeva a calciare una punizione.

Ripresa meno vivace, nella quale entrambe le squadre hanno preferito non rischiare oltre misura. Si fa vedere Loviso al 62’ quando riprende una corta respinta della difesa dell’Urbino e chiama Petrucci alla spettacolare respinta in tuffo. Non si fa attendere la risposta degli ospiti, gran botta di Cusimano, alzata da Fall sopra la traversa. Al 67’ ci prova dal limite Boccioletti, ma Fall è ancora pronto a deviare in corner. Il portiere locale sempre protagonista, nel finale prima si lascia sfuggire un pallone calciato dalla lunga distanza da Giunchetti, quindi blocca un pericoloso colpo di testa di Magnani. Al minuto 88 il Monturano ha la palla per vincere la partita: cannonata dai 20 metri di Matteo Frinconi, palla ben indirizzata sulla quale Petrucci si supera e con un balzo felino devia in corner, salvando il risultato.