×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese VP e di Montegiorgio

Sangiustese VP Montegiorgio
1 : 1

Sangiustese – Montegiorgio: 1-1
SANGIUSTESE VP (3-5-2): Cingolani; Sopranzetti, Pigini, Salvatelli (1’ st Minella); Marini, Sfasciabasti (20’ st Del Gobbo), Lattanzi (20’ st Trillini), Proesmans, Tombolini; Palmieri (20’ st Ouedraogo), Monachesi. A disposizione: Sandroni, Calcabrini, Morresi, Orlietti, Ferrari. All. Luigi Giandomenico.
MONTEGIORGIO (4-3-3): Forconesi; Diakhaby, Marcattili, Cobo, Milozzi; Rossini, Verdesi, Zancocchia; Petrarulo (17’ st Maranesi), Bardeggia, Capparuccini (47’ st Morelli). A disposizione: Traini, Costanzo, Monterotti, Santarelli, Zamputi, Torquati, Beleggia. All. Massimo Rutinelli (Roberto Vagnoni squalificato)
ARBITRO: Montefiori della sezione di Ravenna.
ASSISTENTI: Domenella (AN) e Illuminati (MC)
RETI: 25’ pt Bardeggia (rig), 43’ st Minella
NOTE: prima del fischio d’inizio letto un messaggio per la giornata delle persone con disabilità; ospiti in divisa blu con pantaloncini e calzettoni blu, portiere arancio; locali in divisa bianca, pantaloncini azzurri e calzettoni bianchi, portiere azzurro; corner 6-5; ammoniti Pigini, Sopranzetti, Lattanzi, Zancocchia e Monachesi; recupero 2’ pt, 5’ st.

MONTE SAN GIUSTO – Finisce in parità il confronto, già per certi versi delicato, tra il Montegiorgio e la Sangiustese VP. Prima frazione in cui, dopo un buon avvio dei locali, è un episodio a far pendere l’ago della bilancia dalla parte degli ospiti, con il vantaggio realizzato da Bardeggia dal dischetto. Nella ripresa, grazie anche al contributo dato dalla panchina, i padroni di casa riescono a scardinare il fortino avversario, raggiungendo il pari e sfiorando il colpaccio nel finale.

Al (nuovo) esordio sulla panchina rossoblu mister Giandomenico sceglieva il 3-5-2 con Monachesi e Palmieri in avanti. Assenti Tulli, Omiccioli e Del Brutto. Rispondeva dall’altra parte Rutinelli (che sostituiva lo squalificato Vagnoni in panchina) con un 4-3-3 fortemente condizionato dalle assenze, capitan Albanesi e lo squalificato Ferrini su tutti. Ne scaturiva un match equilibrato, con una prima frazione in cui entrambe le squadre provavano a infastidire i rispettivi avversari, ma con le difese che riuscivano a controllare tutte le iniziative fino all’episodio del rigore (per un mani apparso generoso) in favore del Montegiorgio che finiva in crescendo.

Nella ripresa, con Zancocchia e compagni che provavano a chiudere tutti gli spazi e sfruttare al massimo il contropiede, mister Giandomenico inseriva forze fresche e la squadra reagiva subito sfiorando il pari in più occasioni che non riusciva però ad essere concretizzate. Tante le proteste per un rigore non concesso ai locali che avrebbe anche potuto essere fischiato, visto il metro usato nei primi 45’. Finalmente, in tap-in su una conclusione di Ouedraogo ribattuta da Forconesi, era Santiago Minella al 43’ st a trovare il pari, prima che nei minuti di recupero la Sangiustese VP trovasse addirittura il clamoroso 2-1 sempre con il numero 19, poi vanificato dalla bandierina alzata dell’assistente.