×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Tolentino e di A.A. Colli

Tolentino A.A. Colli
4 : 0

Tolentino – Atletico Azzurra Colli: 4-0
TOLENTINO: Orsini, Tomassetti, Balbo (31′ st. Marchesan), Di Lallo (37′ st. Mercurio), Lanza, Nasic, Bracciatelli (16′ st. Santoro), Frulla (34′ st. Salvucci), Garcia, Borrelli (42′ st. Valentini), Moscati. All. Possanzini
ATLETICO AZZURRA COLLI: Scartozzi, Aliffi (22’ st. Russo), Vallorani, Sosi, Filipponi, Rossi, Petrucci, Gabrielli, Del Marro, Gesuè, Fazzini (34′ st. Spadoni). All Amadio
ARBITRO: Pigliacampo di Pesaro
ASSISTENTI: Belogi e Piccinini di Ancona
RETI: 12′ st e 21′ st. Nasic, 27′ st. Borrelli, 38′ st. Moscati.
NOTE - Spettatori 400 circa. Angoli 6 – 5 Ammoniti: Petrucci, Gesuè, Nasic, Sosi. Recupero: 0+4’.

TOLENTINO – Il Tolentino batte l’Atletico Azzurra Colli e fa poker di vittorie consecutive che permettono alla squadra, guidata da mister Matteo Possanzini, di fare un bel salto in classifica. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sullo 0 a 0, ha fatto riscontro una ripreda nel corso della quale in campo c’è stata solo la squadra cremisi.
La cronaca. La prima conclusione al 3′ è di Rossi, che riceva palla dall’ex Petrucci ma calcia sul fondo. Risponde il Tolentino al 9′ con Moscati che batte dal limite, pallone fuori di un soffio. AL 21′ ci prova Bracciatelli dal limite, Scartozzi si salva deviando il pallone in calcio d’angolo. Dalla bandierina Borrelli colpo di testa d Baldo, para Scartozzi. AL 28′ fallo di Garcia su Gesuè. Punizione di Petrucci respinge Orsini. Al 40’ fallo di Rossi su Nasic. Punizione di Borrelli, un difensore devia in angolo.

Ripresa. Ci prova subito Borrelli al 3′ para Scartozzi. Al 12′ Tolentino in vantaggio. Azione personale di Borrelli sulla sinistra cross al centro, Armin Nasic da pochi passi mette il pallone in rete. Al 16′ Moscati va vicino al gol, Scartozzi si salva in angolo. Al 19′ ci prova Garcia in contropiede, ma il suo tiro termina fuori. Al 21′ il Tolentino raddoppia, ancora con Nasic che riceve palla a centro dell’area e batte Scartozzi. Al 28′ il Tolentino fa tris con un eurogol di Borrelli al termine di un’azione personale. Al 30′ Orsini salva di piede su Russo e al 38′ arriva la quarta rete dei cremisi, autore Moscati con un gran tiro dal limite.
Fonte: YOUTVRS