×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Chiesanuova

LMV Urbino Chiesanuova
1 : 1

Urbino Calcio – Chiesanuova: 1-1
URBINO CALCIO 1921 (4-3-3): Petrucci, Nisi, Tamagnini, Morani (14’ st Esposito), Giunchetti, Magnani, Cusimano, Dalla Bona, Montesi, Sartori, Boccioletti. All. Ceccarini
CHIESANUOVA (4-3-3): Fatone, Corvaro, (14’ st Molinari), Jommi, Badiali, Canavessio, Monteneri, Defendi (14’ st Pasqui), Crescenzi (38’ st Dutto), Sbarbati, Mongiello (47’ st Carnevali), Morettini. All. Mobili
Arbitro: Mozzillo di Reggio Emilia
Reti: 28’ Crescenzi, 72’ Magnani

URBINO - Alla fine un pareggio che scontenta tutti, ma in particolare l’Urbino che ha disputato una ripresa di altissimo livello. Parte forte l’Urbino al 2’ percussione sulla destra di Cusimano che viene rimpallato con palla fuori di pochissimo. Partita con grande agonismo che il sig. Mozzillo fatica a tenere a bada. Al 23’ disimpegno errato della difesa ducale e Mongello va al tiro alto. Dopo tre minuti bella azione Boccioletti Cusimano con quest’ultimo ribattuto in angolo. Al 28’ doccia gelata per i ducali. Al primo vero affondo arriva il vantaggio ospite. Defendi riceve palla sulla destra e crossa per Crescenzi che con un tocco beffardo supera Petrucci per lo 0-1.

Nella ripresa l’Urbino cambia marcia e dopo 2’ il mancino di Tamagnini si stampa sul palo a portiere battuto. Veemente il secondo tempo dell’Urbino che mette alle corde un Chiesanuova dimesso. Al 15’ Magnani fa le prove del goal in mischia . Goal che arriva al 17’ con "Super Pippo" Filippo Magnani che svetta più in alto di tutti ad insaccare una punizione calciata magistralmente da Boccioletti. A questo punto l’Urbino ci crede. Al 20’ occasionissima per Boccioletti che raccoglie un cross di Cusimano tirando tra le braccia del portiere. Minuto 33 e ancora Tamagnini calcia a botta sicura ma palla deviata a fio di palo. Dall’angolo mischia in area, Giunchetti calcia ma Sbarbati ribatte sulla linea. Passano tre minuti e altra occasione solare per Sartori che di testa manda la palla a fil di traversa. Pareggio che sa di beffa per l’Urbino che ha dominato la ripresa sfiorando più volte la vittoria. I migliori: nell’Urbino Montesi, Boccioletti e Magnani.