×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montegiorgio e di Castelfidardo

Montegiorgio Castelfidardo
0 : 1

Montegiorgio - Castelfidardo 0-1
MONTEGIORGIO: Forconesi, Diakhaby, Marcattili, Greco, Rosa, Rossini (46' Maranesi), Verdesi, Zancocchia, Petrarulo (46' Capparuccini), Bardeggia, Milozzi (76' Vignaroli) A disposizione: Traini, Morelli, Monterotti, Zamputi, Cobo, Belleggia All. Vagnoni
CASTELFIDARDO: Schirripa, Morganti, Fossi, Cannoni, Imbriola, Rotondo, Pedini (61' Fabiani), Miotto, Nanapere (78' Nacciarriti L.), Guella, Braconi A disposizione: Elisei, Graciotti L., Camara, Marzuolo, Kurti, Piazze, Andreucci All. Giuliodori
Arbitro: Malascorta di Jesi
Reti: 7' Morganti
Note: Ammoniti Nanapere, Rotondo, Fabiani, Cannoni

MONTEGIORGIO - Il Castelfidardo torna alla vittoria e lo fa con pieno merito sbancando il campo del Montegiorgio per 1-0. I fidardensi interrompono così la striscia di pareggi dell’ultimo periodo, conquistando tre punti preziosi per il morale e la classifica. Mister Marco Giuliodori si presenta all’appuntamento senza lo squalificato Fabbri, con Cannoni che rileva la fascia da capitano. Buon avvio per i fisarmonicisti che passano subito in vantaggio: minuto 7, punizione tagliata di Cannoni con Morganti che trova la girata di testa vincente per l’1-0. I biancoverdi tengono in mano il pallino del gioco anche se i locali ci provano al 16’ con una punizione ma Schirripa è attento. Il Castelfidardo è ancora pericoloso al 22’ con Miotto che dal limite dell’area fa partire un fendente che si stampa sul palo. I fidardensi si fanno vivi allo scadere di primo tempo con Braconi ma la sua conclusione è debole. Alla ripresa delle ostilità
i padroni di casa cercano di aumentare il forcing offensivo ma i biancoverdi reggono bene l’urto e trovano uno Schirripa reattivo su una punizione molto insidiosa. Il Castelfidardo avrebbe l’opportunità per chiudere i conti al 74’ ma Fossi, da buona posizione, manca di precisione. Finisce così con il meritato successo per i fisarmonicisti.
(Matteo Valeri - Ufficio stampa Castelfidardo Calcio)