×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montegranaro e di Castelfidardo

Montegranaro Castelfidardo
0 : 0

Montegranaro - Castelfidardo 0-0
MONTEGRANARO: Taborda, Diouane, Ruggeri, Capponi (73' Rozzi), Tissone C. (71' Pagliarini), Zaffagnini, Jallow (77' Cicconetti), Morales (57' Perpepaj), Marilungo (93' Radojicic), Tissone F., Cognigni. A disp. Mallozzi, Capodaglio, Lattanzi, Rozzi, Ennasry All. Marinelli
CASTELFIDARDO: Sarti, Morganti, Fabbri, Cannoni (57' Nacciarriti), Imbriola, Rotondo, Fossi, Miotto (60' Evangelisti), Napapere (73' Sidorenco), Guella, Braconi (83' Kurti) A disp. Schirippa, Pedini, Fabiani, Bellucci, Graciotti All. Giuliodori
Arbitro: Marco Stanzani di Bologna
Note: Ammoniti Cicconetti, Napaper, Guella

MONTEGRANARO - Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Castelfidardo e Montegranaro. Un match cominciato in sordina, con le due formazioni che hanno passato gran parte del primo tempo a studiarsi. I fidardensi si sono fatti più intraprendenti nella seconda frazione di gioco ma senza riuscire a sfondare la barriera del portiere ed arrivando al triplice fischio dell’arbitro sullo 0-0. Un punto comunque prezioso colto su un campo difficile, contro una compagine organizzata, che serve per smuovere ulteriormente la classifica dei fidardensi.
Il Castelfidardo comincia a farsi pericoloso già al 9’ con Guella che dalla sinistra trova Nanapere che tenta il tiro ma senza trovare lo specchio della porta. Il primo tempo scorre via senza particolari sussulti con le squadre che lottano molto a centrocampo non riuscendo però a sfondare. Per un nuovo exploit bisognerà aspettare il 57’. Ancora Guella che tira da fuori area e sfiora la traversa. Al 61’ ci riprova Luca Nacciarriti, anche lui da fuori area. Lo spunto c’è ma non basta e la palla rotola sul fondo. Squillo di tromba al 64’ per i locali con Jallow che tira sopra la traversa. C’è tanta intensità in mezzo al campo, con un Castelfidardo più intraprendete, ma le due squadre si difendono con ordine e alla fine si rimane inchiodati sullo 0-0.