×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese VP e di Chiesanuova

Sangiustese VP Chiesanuova
2 : 3

Sangiustese VP – Chiesanuova: 2-3
SANGIUSTESE VP (4-3-3): Monti; Pigini (22’ st Marini), Sabatini, Vieira, Tombolini; Trillini (22’ st Lattanzi), Omiccioli (32’ st Del Brutto), Sfasciabasti; Monachesi (47’ st Proesmans), Handzic, Tulli (22’ st Palmieri). A disposizione: Cingolani, Calcabrini, Del Gobbo, Morresi. All. Luigi Giandomenico.
CHIESANUOVA (4-2-3-1): Fatone; Corvaro, Dutto, Canavessio, Iommi; Tanoni (41’ st Bonifazi), Badiali (18’ st Morettini); Pasqui Andrea (37’ st Carnevali Filippo), Crescenzi, Mongiello (43’ st Trabelsi); Sbarbati. A disp.: Carnevali Gioele, Defendi, Pasqui Lorenzo, Bruffa. All. Roberto Mobili.
Arbitro: Animento di Macerata
Assistenti: Silvestri (AP) e Tidei (FM)
Reti: 16’ pt Sbarbati, 18’ pt e 7’ st Handzic, 15’ st Mongiello, 26’ st Morettini
Note: ospiti in divisa biancorossa con pantaloncini e calzettoni rossi, portiere verde; locali in divisa nera, pantaloncini e calzettoni neri , portiere celeste. Corner 2-6. Espulso Mister Giandomenico dalla panchina. Ammoniti mister Mobili dalla panchina, Omiccioli, Marini, Tombolini, Trillini e Dutto. Recupero 2’ pt, 5’ st.

MONTE SAN GIUSTO - Il Chiesanuova si aggiudica la battaglia del Comunale e supera la Sangiustese VP per 3-2. Eppure i padroni di casa con la doppietta di Handzic erano stati bravi a rimontare l’iniziale svantaggio siglato da Sbarbati. Il micidiale uno-due di Mongiello e Morettini vanificava pero gli sforzi dei rossoblu, nonostante su entrambe le marcature ospiti ci fossero vibranti proteste da parte dei locali. Mister Giandomenico recuperava Omiccioli e Tulli e schierava dal primo momento Vieira, difensore centrale classe 2001. Rispondeva mister Mobili con un 4-2-3-1 con Dutto e Canavessio centrali di difesa e Sbarbati terminale offensivo, pronto a sfruttare gli spazi e far male in ripartenza. Squalificati Sopranzetti da una parte e Monteneri dall’altra. Subito in vantaggio il Chiesanuova con un’iniziativa proprio di Sbarbati che al quarto d’ora beffava la difesa locale fulminando Monti. Immediata la reazione di Omiccioli e compagni con Haris Handzic che al 18’ riportava il risultato in parità. La prima frazione si chiudeva sull’1-1, lasciando presagire sviluppi.

Nella ripresa era ancora l’attaccante bosniaco il più lesto in area avversaria, capovolgendo al 7’ il punteggio e portando in vantaggio i suoi risolvendo un’altra mischia. La Sangiustese VP accarezzava il sogno della vittoria, continuando a premere il piede sull’acceleratore, venendo però costretta ad una brusca frenata. Al 15’ st Mongiello trovava il gol insaccando sul palo lontano, ma sul nascere dell’azione il gioco andava probabilmente interrotto per un vistoso fallo ai danni di Sabatini. Mister Giandomenico correva ai ripari inserendo Lattanzi, Palmieri e Marini. Mobili sceglieva invece dalla panchina la carta Morettini, che si rivelava un jolly. Il numero 14 in tap-in, dopo una conclusione su cui aveva miracoleggiato Monti, ribadiva in rete da due passi il gol vittoria tra le proteste dei locali per fuorigioco. Seconda frazione in cui si giocava pochissimo per continue interruzioni e perdite di tempo, con una messe di cartellini sventolati. A farne le spese anche mister Giandomenico, espulso dalla panchina. Nel quarto d’ora finale succedeva ben poco. Spazio anche a Del Brutto e Proesmans.

Un’altra dolorosa battuta d’arresto per la Sangiustese VP al termine di una gara in cui, pur non avendo demeritato, ai propri difetti si sono aggiunti anche episodi molto dubbi che hanno pesantemente influito sul risultato.