×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Tolentino

K-Sport Montec Tolentino
0 : 0

K-Sport Montecchio Gallo – Tolentino: 0-0
K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Elezaj, Baruffi, Del Pivo, Dominici G., Nobili, Paoli (3′ pt Peroni), Magnanelli, Dominici E., Bardeggia, Peluso (38′ st Notariale), Torelli. All. Lilli
TOLENTINO: Orsini, Tomassetti, Balbo, Lanza, Di Lallo, Nasic, Cancelli (16′ st Santoro), Frulla, Cardinali (34′ st Moscati), Borrelli, Garcia (34′ st Sosa Ugolini). All. Possanzini
Arbitro: Malascorta di Jesi
Assistenti: Serenellini (AN) e Di Tella (AN)
Note: Amm. Bardeggia, Di Lallo, Magnanelli, Frulla. Al 46′ st Espulso Salvucci non dal campo. Angoli: 5-5. Recupero: 2′+4’. Spettatori: 350 circa.

MONTECCHIO - Mantiene l’imbattibilità casalinga la K-Sport Montecchio Gallo che ottiene il secondo pareggio consecutivo, fermando il Tolentino che rallenta la propria corsa, dopo la vittoria contro la Sangiustese. Un punto che permette ad entrambe le formazioni di rimanere in corsa per le primissime posizioni di classifica. Un big match subito spumeggiante con due formazioni che fanno del bel calcio il loro marchio di fabbrica. Dopo un buon inizio del K-Sport è il Tolentino a prendere campo e sfiorare il vantaggio con due buone occasioni capitate a Nasic. Nella ripresa, Orsini vince il duello personale con Bardeggia respingendo gli insidiosi tiri dell’attaccante, quindi tocca a Peluso fare i conti con il portiere ospite. L’episodio più importante della gara arriva poi al 78′ quando serve la traversa a salvare la K-Sport sul tiro di Borrelli. Gara che giunge ai titoli di coda con le due formazioni che devono accontentarsi di un pareggio. tutto sommato giusto.