×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di A.A. Colli

LMV Urbino A.A. Colli
2 : 2

Urbino – Atletico Azzurra Colli: 2-2
URBINO CALCIO 1921 (4-3-3): Petrucci, Nisi, Mataloni (27’ st Tagnani), Pierpaoli, Giunchetti, Magnani, Cusimano, Morani (37’ st Esposito), Galante, Sartori (31’ st Rivi), Montesi. All. Ceccarini
ATLETICO AZZURRA COLLI (4-3-3): Scartozzi, Spadoni, Vallorani (25’ st Romanazzo), Sosi, Gabrielli, Filipponi, Rossi, Fazzini, Filiaggi (37’ st Cancrini), Gesuè (17’ st Del Marro), Canestrelli. All. Morelli
Arbitro: Pasqualini di Macerata
Reti:10’ Montesi, 20’ st Sartori, 23’ st Filipponi, 33’ st Del Marro
Note: al 43’ st Rivi sbaglia un calcio di rigore.

URBINO - Testa coda al Montefeltro dove arriva una Azzurra Colli affamata di punti. Dopo i primi minuti di studio la sblocca subito l’Urbino, sulla sinistra Galante recupera palla e calcia, Scartozzi non trattiene e Montesi si avventa come un falco per l’1-0. L’Urbino dopo il goal arretra il baricentro lasciando l’iniziativa all’Azzurra Colli senza rischiare. Nella ripresa fioccano le occasioni. Incredibile al minuto 53 con tripla azione da goal dei ragazzi di Ceccarini, prima Pierpaoli a colpo sicuro vede il suo tiro respinto sulla linea, l’azione prosegue e prima Mataloni calcia e Scartozzi devia e poi Sartori viene chiuso in angolo. Dall’angolo Sartori di testa manda la palla sopra la traversa.

Al 65’ l’Urbino raddoppia con Sartori, bravo a trovare l’angolino dal limite. Dopo 3 minuti però la partita si riapre. Errore in disimpegno di Morani e Daniele Filipponi fa 1-2. L’Urbino accusa il colpo e al 78’ il Colli pareggia. Traversone dalla sinistra con palla che attraversa tutta l’area e trova sul secondo palo la stoccata da due passi di Del Marro 2-2. A tre minuti dal termine l’incerto Pasqualini fischia un rigore per atterramento di Montesi lanciato in area. Dal dischetto si presenta Rivi, ma Scartozzi compie il miracolo e respinge. Ennesimo pareggio dell’Urbino (il nono consecutivo) che muove la classifica, ma rimane la delusione per l’ennesima occasione buttata al vento. I migliori Montesi e Sartori fra i gialloblù, Scartozzi e Gabrielli per l’Azzurra Colli.