×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jesina e di K-Sport Montec

Jesina K-Sport Montec
0 : 3

Jesina – K-Sport Montecchio Gallo: 0-3
JESINA: Pistola, P. Capomaggio, (14’st Baah Donkor), Giovannini, Zandri (8’ st Cordella), T. Capomaggio, Lucarini, Chacana, Zagaglia (31’ st Nazzarelli), Trudo, Belkaid, Giunti (20’ st Dentice). All. Strappini
K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Elezai, Notariale, Baruffi, G. Dominici, Nobili, Del Pivo, Peroni (42’ st Sciamanna), E. Dominici, Bardeggia, Magnanelli (27’ st Kolaj), Torelli. All. Lilli
ARBITRO: Latuga di Pesaro
RETI: 22’ pt Torelli, 29’ st Bardeggia, 45’ st E. Dominici
NOTE - Espulsi T. Capomaggio 17’st e Belkaid 39’st (entrambi per doppio giallo). Ammoniti: Zandri, Zagaglia, T. Capomaggio, P. Capomaggio, Nobili, Belkaid. Angoli: 6-1. Recuperi: 1’+5’. Spettatori: 350 circa.

JESI – Il K-Sport Montecchio Gallo si rivela bestia nera per la Jesina: 4 sconfitte con i pesaresi, tra campionato e coppa e qualcosa come 11 reti subite contro una sola segnata. Squadra di casa abulica, perfino rassegnata in certi momenti e con il vizio di prendere inutili cartellini gialli, con i leoncelli che finiscono il match in 9 contro 11. Dall’altra parte una squadra davvero ben organizzata, che copre bene ogni zona del campo, brava a capitalizzare gli errori altrui. Primo tempo avaro di emozioni, gli ospiti hanno il merito di capitalizzare la prima vera occasione al 21’: azione nata dal calcio d’angolo battuto da Magnanelli, la deviazione malandrina di Peroni mette fuori tempo la difesa di casa, Alberto Torelli anticipa tutti e batte Pistola. Due minuti dopo prova a reagire la Jesina, ma sul cross di Giovanni, Trudo non inquadra la porta, calciando sul fondo, anche se di poco. La Jesina rischia la frittata, quando P. Capomaggio perde palla a centrocampo, per fortuna dei locali la squadra di Lilli non riesce a sfruttare la situazione di 3 contro 2, Magnanelli fallisce il controllo, permettendo il recupero a Lucarini.

Nel secondo tempo il tracollo dei padroni di casa, che finiscono in 9 contro 11, per le espulsioni, su falli inutili, spesi male da T. Capomaggio e Belkaid. Il 2-0 arriva al 29’: lungo rilancio della difesa ospite, uscita avventata di Pistola, pallonetto vincente di Bardeggia. Al 45’ con tutta la Jesina in area ospite, contropiede 5 contro 1 degli ospiti, E. Dominici con un preciso diagonale batte Pistola. Per la Jesina oltre al danno la beffa: domenica non potrà contare su T. Capomaggio e Belkaid, appena rientrati dalle precedenti squalifiche.
Fonte: YOUTVRS