×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Montegranaro

Monturano C. Montegranaro
1 : 2

Monturano – Montegranaro: 1-2
MONTURANO: Isidori, Paniconi, Frinconi, D’Amicis, Finucci, Adami, Domi (62’ De Carolis), Loviso, Moretti (81’ Tracanna), Bracalente (88’ Alouan), Nacciarriti (81’ Rotondo). All. Stefano Cuccù
MONTEGRANARO: Taborda, Diouane, Ruggeri, Capponi (67’ Jallow), Pagliardini, Zaffagnini, Perpepaj (93’ Tissone Cristian), Rozzi (46’ Tonuzi), Marilungo (93’ Radojicic), Tissone Fernando, Lattanzi. All. Marinelli
Arbitro: Gargano di Bologna
Assistenti: Marchei (AP) e Silenzi (SBT)
Reti: 50’ Adami, 59’ Zaffagnini, 91’ Tonuzi
Note – Ammoniti: Nacciarriti, Finucci, Paniconi, Tonuzi. Corner: 2-5. Recuperi: 1’+6’

CAMPIGLIONE DI FERMO – Il derby della calzatura vede il successo esterno del Montegranaro che si impone di misura sul Monturano. Ospiti che spingono subito sull’acceleratore e al 3’ vanno al tiro con Perpepaj, palla alta. Al 5’ colpo di testa in tuffo di Marilungo, provvidenzialmente fermato dalla schiena di un difensore. Il Montegranaro ha il pallino del gioco e, anche se il campo non consente giocate di classe, sono gli ospiti a fare la partita. Al quarto d’ora ci prova anche Tissone, ma Isidori fa buona guardia. Alla mezzora si accende una mischia nell’area locale, prova a risolverla Perpepaj che tocca di giustezza, Isidori si allunga e con la punta delle dita devia in corner. Al 39’ finalmente si fa pericoloso anche il Monturano: Paniconi lavora la palla sulla destra e verticalizza per Moretti, controllo e tiro dell’attaccante, Taborda si accartoccia a terra e para. Allo scadere azione in contropiede del Montegranaro, che Marilungo prova a risolvere inventandosi una spettacolare rovesciata, palla di poco fuori e grande spavento per la tifoseria locale.

Ad inizio ripresa si fa subito vedere il Monturano: Moretti ben appostato anticipa l’uscita di Taborda, ma deve allargarsi e da posizione defilata, in precario equilibrio, non centra la porta. Ma il gol del vantaggio è solo rinviato e arriva al 50’: invitante e precisa battuta dall’angolo di Loviso, sulla quale si lancia il difensore Adami che all’altezza del secondo palo impatta e mette in rete. Il Montegranaro ci mette poco a riorganizzarsi e al 59’ ecco il pareggio: punizione dal vertice dell’area calciata da Ruggeri, la difesa respinge corto sui piedi dell’accorrente Andrea Zaffagnini che calcia di prima intenzione, trovando probabilmente anche il tocco di qualche avversario, la palla beffa Isidori e si spegne in rete. Raggiunto il pari il Montegranaro continua a spingere, creando diverse opportunità. Al 72’ Perpepaj prova a sfondare in area, ma viene chiuso e guadagna solo un corner. Tre minuti più tardi Jallow da ottima posizione indirizzare a rete di testa, Isidori inchioda la palla sulla linea bianca. Al 76’ ottimo lavoro di Marilungo e servizio per Tonuzi che sciupa da due passi. Al 78’ ancora Jallow che prova il tap-in da corta distanza, ma sul più bello scivola sul terreno infido. Tissone al minuto 84 tenta senza fortuna il colpo dalla lunga distanza. Nel primo minuto di recupero arriva la giocata vincente: punizione dal limite della quale si incarica Tonuzi, battuta perfetta e palla che si insacca all’incrocio dei pali. Vittoria pesante per il Montegranaro che sale al terzo posto della classifica, mentre il Monturano resta invischiato in zona pericolosa.