×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Osimana e di Montegiorgio

Osimana Montegiorgio
1 : 0

Osimana – Montegiorgio: 1-0
OSIMANA: Santarelli, Falcioni, Mosquera (66' Fermani R.), Borgese, Patrizi, Micucci, Fermani N., Straccio (55' Pasquini), Tittarelli (90' Mercanti), Bugaro (81' Bellucci), Alessandroni (86' Baiocco) A disp. Piergiacomi, Labriola, Montesano, Di Lorenzo All. Aliberti
MONTEGIORGIO: Forconesi, Diakhaby, Marcattili, Greco, Rosa, Vignaroli (37' Maranesi), Verdesi (76' Milozzi), Giri (76' Flaiani), Zira, Zancocchia, Lombardi (63' Albanesi) A disp. Traini, Cobo, Capparuccini, Morelli, Monterotti All. Vagnoni
Arbitro: Ricciarini di Pesaro
Reti: 71' aut. Marcattili
Note: Ammoniti Lombardi, Borgese, Vignaroli, Zancocchia, Santarelli, Tittarelli

OSIMO - L’Osimana batte il Montegiorgio per 1-0 e cancella la sconfitta di Civitanova. I giallorossi con una prova concreta riescono a conquistare tre punti pesanti per la classifica, contro un Montegiorgio organizzato, e riprendono la loro marcia per risalire la china della classifica. Mister Sauro Aliberti si presenta all’appuntamento senza i lungodegenti Ambanelli e Triana, con Buonaventura e Bambozzi ancora out.

Avvio equilibrato tra le due compagini, con il Montegiorgio che prova ad essere un pizzico piu' intraprendente con due conclusioni dalla distanza su fondo. Lombardi cade in area di rigore giallorossa e viene ammonito per simulazione, mentre al 22' Greco da corner ha una buona opportunita', con la palla di poco alta sopra la traversa. I giallorossi non riescono a sfondare poi pero' escono fuori alla distanza: Tittarelli al 27' si trova a tu per tu con Forconesi ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore giallorosso, mentre al 33' Nicholas Fermani trova la pronta reazione sempre di Forconesi. Al 39' Bugaro ci prova con un piazzato di poco a lato, risponde al 43' Lombardi con una conclusione potente ma centrale che non crea grossi problemi a Santarelli. Si chiude a reti bianche il primo tempo.

Nella ripresa ancora ospiti piu' intraprendenti nei primi minuti, anche se le loro sortite offensive non creano grossi pericoli dalle parti di Santarelli. Pasquini al 65' tenta una buona conclusione ma sfiora il palo alla sinistra di Forconesi. Risponde il Montegiorgio con l'inzuccata di Marcattili che da due passi manda sull'esterno della rete. I ''senza testa'' si ripropongono in avanti al 71’ con Alessandroni che prende in velocita' la difesa ospite e trova un diagonale preciso che si stampa sul palo e poi finisce in rete con la deviazione sfortunata di Marcattili. Rosa ci prova da punizione ma Santarelli e' attento e blocca bene a terra. I ragazzi di mister Aliberti tengono bene il campo, concedendo poco o nulla ai rivali, e hanno l'occasione per il colpo del KO a ridosso del 90' dopo un'azione insistita ma Nicholas Fermani non riesce ad inquadrare la porta. In pieno recupero bella azione manovrata dei giallorossi con il neo entrato Mercanti che libera Borgese al tiro ma Forconesi salva la sua porta. Dopo cinque minuti di recupero il pubblico del ''Diana'' puo' esultare per il ritorno al successo da parte dei ''senza testa''.

“Sapevamo le difficoltà di misurarci contro questa squadra – afferma mister Aliberti - che diciamo ha preso 11 punti su 14 fuori casa quindi non era una cosa scontata vincere oggi. Vittoria che viene dopo una delusione e una sconfitta sicuramente non meritata contro la Civitanovese. Oggi questi tre punti ci permettono di risalire la china della classifica. Oggi è stata una lotta, una battaglia, come penso saranno tutte le prossime partite a prescindere dall’avversario”.