×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese VP e di Castelfidardo

Sangiustese VP Castelfidardo
1 : 2

Sangiustese – Castelfidardo: 1-2
SANGIUSTESE VP (4-3-3): Monti; Marini, Pigini, Vieira (34’ st Tombolini), Omiccioli; Sopranzetti, Monachesi (43’ st Del Gobbo), Sfasciabasti; Del Brutto (47’ st Lattanzi), Tulli, Palmieri (17’ st Trillini). A disposizione: Cingolani, Calcabrini, Ferrari, Formentini, Morresi. All. Andrea Mercanti (Luigi Giandomenico squalificato).
CASTELFIDARDO (4-3-3): Sarti; Morganti (28’ st Fabiani), Imbriola, Rotondo, Fabbri; Nacciarriti. (37’ st Evangelisti), Miotto, Fossi (13’ st Pedini); Nanapere, Guella, Kurti (13’ st Braconi). A disposizione: Schirripa, Cannoni, Marzuolo, Graciotti Lucio, Graciotti Loris. All. Marco Giuliodori.
Arbitro: Malascorta di Jesi.
Assistenti: Sara Silenzi e Simone Giacomucci di Pesaro.
Reti: 29’ pt Kurti, 41’ pt Monachesi, 46’ st Nanapere
Note: prima del fischio di inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva e letto un messaggio per la giornata della memoria; ospiti in divisa bianca con riporti verdi pantaloncini e calzettoni verdi, portiere celeste; locali in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, portiere grigio; corner 8-6; ammoniti Marini e Fossi; recupero 2’ pt, 4’ st.

MONTE SAN GIUSTO - Un gol di Nanapere in pieno recupero condanna la Sangiustese VP a cadere di nuovo tra le mura amiche. A fine gara fanno festa sotto il settore con i propri tifosi i fisarmonicisti. Eppure i rossoblu non avevano demeritato, ed alla rete del vantaggio di Kurti, erano stati bravi a rispondere con Monachesi, creando poi anche le occasioni per far pendere la bilancia dalla loro parte, ma venendo puniti amaramente all’ultimo assalto, quando ormai tutto lasciava presagire il pareggio. Assenti Handzic e Sabatini, nel fine settimana era arrivato anche il brutto stop per Proesmans (probabile lesione al tendine d’Achille). All’ingresso in campo i compagni gli avevano dedicato una maglietta  con un augurio di pronta guarigione. Ancora squalificato mister Giandomenico, in panchina mister Mercanti a dare indicazioni. Di fronte Mister Giuliodori con un Castello seconda miglior difesa del torneo, in serie utile da 12 turni.

Dopo una fase di studio con entrambe le squadre attente a non concedere spazi, al 20’ pt erano stati i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con l’inzuccata di Tulli, con Sarti che alzava sulla traversa. Al primo affondo ospite intorno alla mezzora, erano invece i biancoverdi a passare: il cross dalla sinistra trovava Kurti in area che beffava tutti e depositava in fondo al sacco. Subito la reazione della Sangiustese VP con Del Brutto che per due volte trovava Sarti a dire no sulla sua strada. Prima dell’intervallo era Monachesi con la complicità di una deviazione a trovare l’1-1. Nella ripresa, dopo un buon avvio di marca locale, con Monachesi ancora vicino al gol, al passare dei minuti e con alcuni cambi di spessore, era il Castelfidardo a rendersi più pericoloso. Nel recupero il gol del definitivo sorpasso.