×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montegranaro e di Jesina

Montegranaro Jesina
2 : 1

Montegranaro – Jesina: 2-1
MONTEGRANARO: Taborda, Diouane, Ruggeri; Capponi, Tissone C., Zaffagnini (58’ Pagliarini); Perpepaj (7’ Radojicic 58’ Rozzi), Corrado (73’ Capodaglio), Marilungo, Tissone F., Jallow (80’ Tonuzi) All. Marinelli
JESINA: Pistola, Capomaggio P. (46’ Giunti), Giovannini; Zandri, Grillo, Lucarini; Chacana, Zagaglia (27 Brega), Trudo, Nazzarelli, Re (46’ Cordella) All. Strappini
Arbitro: Tasso di Macerata
Reti: 22’ Jallow 50’ Radojicic 68’ Cordella

MONTEGRANARO – Successo casalingo del Montegranaro che risale la graduatoria issandosi al secondo posto, in compagnia del K-Sport. Sconfitta dolorosa per la Jesina che precipita in zona pericolosa. La gara si apre con i locali subito in avanti, al 2’ grande discesa di Diouane e palla per Tissone, botta dal limite e palla che esce d’un soffio. Al 13’ errore di Grillo che appoggia male di testa un pallone facilmente gestibile, ne approfitta Marilungo che mette Jallow per il tu per tu con Pistola, ma il tiro è alto. Al 22′ il vantaggio gialloblu: ancora Marilungo per Jallow sul quale si lancia in uscita disperata Pistola, tocco sotto e palla in rete: 1-0.

La ripresa vede subito il raddoppio del Montegranaro: Capponi approfitta di un errore di Brega, serve Radojicic lanciato in contropiede, destro ad incrociare e palla in rete: 2-0. Gara in salita per la Jesina che però al 22’ st trova la rete che riapre la gara, grazie ad una splendida girata di testa effettuata da Cordella. Due minuti dopo è Trudo a rendersi pericoloso involandosi verso l’area di rigore e sparando fuori un destro. La Jesina ci crede e al 32’ ha la più grossa occasione per impattare: ottimo lavoro di Zandri che serve l’accorrente Chacana, tiro a botta sicura sul quale Federico Taborda si esibisce in una parata fuori dal mondo che salva il risultato.