×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Tolentino e di K-Sport Montec

Tolentino K-Sport Montec
1 : 1

Tolentino – K-Sport Montecchio Gallo: 1-1
TOLENTINO: Orsini; Balloni Mistura. Mercurio (14′ st. Lanza), Tomassetti; Greco, ( 25′ st. Nasic) Frulla, Bracciatelli; Petrucci (25′ st. Storani), Santirocco (19′ st. Verdesi), Sejfullai (14′ st. Moscati). All. Buratti
K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Andreani, Del Pivo, Baruffi (14 st. Notariale), Dominici G: , Nobili, Paoli, Peroni (33′ st. Domicici E. ), Torelli (n 40’mst. Giunti) Barattini (23′ st. Peluso) Magnanelli (14′ st. Baldelli), Sciamanna. All. Lilli
ARBITRO: Latuga di Pesaro
RETI: 44′ pt. Magnanelli su rig. 7′ st. Bracciatelli
NOTE: spettatori 700 circa. Angoli 3 – 9. Ammoniti: Sciamanna, Buratti, Dominic G, Frulla. Recupero (0-5’)

TOLENTINO - Finisce in parità tra il Tolentino ed il K-Sport Montecchio Gallo. Risultato giusto al termine di una partita combattuta, per tutti i novantacinque minuti di gioco, da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco meglio la formazione pesarese, mentre nella ripresa il Tolentino ha cambiato decisamente marcia ed ha ottenuto un pareggio più che meritato.
La cronaca. Al 11′ Petrucci perde malamente un pallone a centrocampo, Sciamanna si invola verso la porta, entra in area e sull’intervento di Balloni cade a terra, l’arbitro vicinissimo lascia correre. Al 20′ locali vicini al vantaggio. Corner di Petrucci palla a Sejfullay, pronto il tiro, solo palo. Al 38′ occasione per gli ospiti: gran tiro al limite di Magnanelli, Orsini si salva in angolo. Al 44 ‘Montecchio in vantaggio. Peroni viene atterrato in area da Mercurio. Calcio di rigore. Dal dischetto Magnanelli spiazza Orsini e porta in vantaggio la sua squadra. Ripresa. Al 6′ ci prova Mistura dal limite, palla sul fondo. Al 7′ invece il Tolentino pareggia con un gran gol di Bracciatelli che al volo da dentro l’area trafigge Andreani. Al 20′ Verdesi ha una buona opportunità ma il suo tiro viene parato da Andreani.
Fonte: YOUTVRS