×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Sangiustese VP

Monturano C. Sangiustese VP
4 : 2

Monturano – Sangiustese VP: 4-2
MONTURANO C. (4-3-3): Isidori; Paniconi, De Carolis, Finucci, Adami; Islami, Nacciarriti (34’ st Rotondo), Loviso; Tracanna (43’ st Bernacchini), Bracalente (43’ st Domi), Moretti (34’ st Alouam). All. Cuccù.
SANGIUSTESE VP (4-3-1-2): Cingolani; Calcabrini (1’ st Vieira) Sabatini, Sopranzetti (1’ st Monachesi), Tombolini; Sfasciabasti, Omiccioli, Marini; Trillini (1’ st Palmieri); Tulli, Del Brutto (1’ st Handzic). All. Mercanti
Arbitro: Framba di Torino
Assistenti: Sannucci e Longarini di Macerata
Reti: 7’ pt e 42’ st Islami, 25’ pt Marini, 30’ pt Nacciarriti, 35’ pt Adami, 47’ st Handzic.
Note – Ammoniti: Alouam, Tombolini e Tracanna. Corner: 5-3. Recuperi: 1’+2’

CAMPIGLIONE DI FERMO – Il Monturano si rilancia nella corsa salvezza, la Sangiustese VP resta nei guai. Questo il verdetto dello scontro salvezza che ha visto prevalere i padroni di casa di mister Cuccù. Il Monturano parte con il piede sull’acceleratore, prima ci prova Nacciarriti, mentre al 7’ arriva la rete del vantaggio. Punizione laterale respinta dalla difesa, Shkodran Islami è il primo a raccogliere la sfera e scagliarla in fondo al sacco. I locali insistono e al 10’ colpo di testa di Nacciarriti, Cingolani c’è. La Sangiustese si fa vedere al minuto 11 con Omiccioli, senza successo. Al 24’ ancora ospiti pericolosi con Trillini e un minuto dopo arriva la rete del pareggio. Dal limite dell’area Marini trova una traiettoria perfetta che si insacca all’angolino. Il Monturano ha il merito di non abbattersi e dopo 5’ è di nuovo avanti: Moretti supera Calcabrini e mette al centro per la rasoiata di Nacciarriti che vale il sorpasso. Un minuto dopo Sfasciabasti ha l’occasione per il pareggio, ma la sua conclusione termina fuori. Al 35’ ecco il tris: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Adami è il più lesto e fulmina Cingolani

La ripresa vede subito la Sangiustese VP proiettata in avanti: al 1’ st si vede subito Sfasciabasti, Finucci di testa sventa. Al 5’ st Omiccioli schiaccia troppo la conclusione dal limite. Al 15’ st primo corner per i rossoblu, testa di Sabatini, Isidori blocca. La Sangiustese insiste, al 18’ st smorzata la conclusione di Tulli. Il Monturano prova ad alleggerire, al 20’ st il cross di Bracalente attraversa tutta l’area, senza trovare deviazioni vincenti. Al 26’ st è Palmieri a cercare il palo lontano, palla fuori. Al 27’ st Handzic pericoloso, guadagna un calcio d’angolo, ancora ospiti in avanti: Marini per Tulli, altro angolo. Al 31’ st Islami da due passi fuori bersaglio. Riscatto al 42’ st quando lo stesso Islami segna la sua doppietta per il 4-1. Nel recupero in gol anche Handzic con una bella punizione che fissa il risultato sul 4-2.