×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Chiesanuova

Montefano Chiesanuova
3 : 1

Montefano – Chiesanuova: 3-1
MONTEFANO: David; Morazzini, Postacchini (59' Orlietti), Monaco, De Luca G. (87' De Luca E.); Sindic, Alla, Di Matteo; Palmucci (67' Pjetri); Bonacci (84' Stampella ), Dell'Aquila (65' Papa). All. Mariani
CHIESANUOVA: Fatone (74' Carnevali G.); Molinari (74' Ciottilli), Monteneri, Canavessio, Iommi; Badiali (79' Carnevali F.), Tanoni (67' Trabelsi), Crescenzi; Bonifazi; Sbarbati, Defendi (9' Pasqui A.). All. Mobili.
Arbitro: Pasqualini di Macerata
Reti: 37' Pasqui A., 44' e 49' Dell'Aquila, 78' Papa
Note - Ammoniti: Postacchini, Tanoni, Bonacci, Sindic, Pjetri. Recupero: 3'+6'. Spettatori: 300ca

MONTEFANO – Vittoria in rimonta del Montefano che aggiudica lo scontro play-off con il Chiesanuova. Dopo una prima fase di studio, la gara si accende al 21’ su un tentativo di Sbarbati, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo. Al 26' la prima occasione del Montefano e della partita: Sindic arriva sul fondo, serve Dell'Aquila al centro che calcia a botta sicura, sembra gol ma la conclusione è ribattuta sulla linea da un difensore. Un minuto dopo Montefano pericoloso da corner: colpo di testa di Monaco e miracolo di Fatone che d'istinto salva il risultato. Al 37' passano in vantaggio gli ospiti con il subentrato Pasqui che con un bel diagonale trafigge David. Al 40’ ancora Chiesanuova pericoloso da fuori, Bonifazi serve Badiali che si accentra, prende la mira e calcia ma il pallone termina di poco fuori. Al 43' punizione per il Montefano, calcia Sindic e Fatone alza in angolo. Dal corner seguente arriva il pareggio: battuta di Sindic, Manuel Dell'Aquila svetta e insacca: 1-1 e si va al riposo.

La ripresa si apre con la rete del Montefano al minuto 49: Morazzini calcia da fuori, Fatone non trattiene, Dell'Aquila è il più lesto, si fionda sul pallone e mette in rete per la sua personale doppietta. Il Chiesanuova accusa il colpo e si fa vedere al 62’ con un tiro da posizione defilata di Sbarbati, palla fuori. Al 77' corner per il Montefano, Monaco in area colpisce di testa e per poco non trova la porta. Al 78’ arriva il tris per i viola locali: Papa approfitta di un pasticcio difensivo e segna a porta vuota. Nel finale con la gara ormai decisa, da segnalare al minuto 86 un tiro da fuori di Pasqui, bloccato facilmente da David e nel recupero un tiro da lontanissimo di Morazzini, palla di poco alta sopra la traversa.
Fonte: Uff. Stampa Montefano