×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di LMV Urbino

K-Sport Montec LMV Urbino
1 : 2

K-Sport Montecchio Gallo – Urbino: 1-2
K-SPORT MONTECCHIO GALLO (4-3-3): Elezaj, Notariale, Baruffi, Del Pivo, Nobili, Paoli, Magnanelli (1’ st Veglio’), Dominici E., Bardeggia, Peluso (26’ st Peroni), Torelli. All. Lilli
URBINO CALCIO (4-3-3): Petrucci, Nisi, Tamagnini, Boccioletti (13’ st Pierpaoli), Bellucci (27’ st Rivi), Magnani, Cusimano, Giunchetti, Galante, Sartori, Montesi. All. Ceccarini
Arbitro Colazzo di Casarano
Reti: 4’ st Torelli, 33’ st Sartori, 49’ st Galante

MONTECCHIO - Grande Vittoria nel derby per l’Urbino che supera al fotofinish un K-Sport mai domo. Non sono bastati 3 rigori concessi a favore dei ducali per abbattere i padroni di casa. C’è voluta una giocata da campione di Galante su assist di Nisi, per liberare l’urlo di gioia. Al via davanti ad oltre 1000 spettatori parte meglio l’Urbino. Al 7’ Montesi per Galante che strozza il tiro da dentro l’area piccola. Al 10’ punizione da 30 metri di Giunchetti, Elezaj non trattiene ma Bellucci non trova il tap-in da due passi. Minuto 13 risponde il Ksport: Torelli dal limite controlla e tira, palla alta. Al 42’ ancora pericoloso Torelli dai 20 metri, Petrucci blocca. Al 43’ Bardeggia al tiro ancora palla alta.

Ripresa con girandola di emozioni. Vantaggio del Montecchio Gallo dopo appena 4 minuti. Sul cross dall’angolo Torelli anticipa Petrucci e infila di testa per l’1-0. Risponde l’Urbino al 14’ Sartori mette in mezzo Montesi non ci arriva per questione di centimetri. Minuto 23: fallo di mano in area locale e primo rigore di giornata che Sartori calcia sul portiere. Continua la maledizione rigori per l’Urbino che sbaglia il quarto penalty consecutivo. Mister Ceccarini inserisce al minuto 27 la quarta punta Rivi. Al 30’ fallo proprio su Rivi di Nobili, rigore ed espulsione. Sartori questa volta trasforma per l’1-1 al minuto 33. Al 39’ Elazaj fa il miracolo deviando in angolo un tiro di Rivi. Al 42’ terzo rigore conquistato da Galante che anticipa Elezaj, ma Sartori sbaglia ancora. Incredibile al minuto 49: Tommaso Galante da centro area, su assist di Nisi, infila l’angolino per l’apoteosi gialloblù. Tra i migliori Galante Magnani e Cusimano.