×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Jesina

Monturano C. Jesina
1 : 0

Monturano – Jesina: 1-0
MONTURANO: Isidori, Paniconi (81’ Tracanna), Muzi, Islami, Finucci, Adami, Curzi, Loviso, Moretti, Bracalente (54’ D’Amicis), Nacciarriti (71’ Rotondo). All. Cuccù
JESINA: Pistola, Grillo (81’ Kouentchi), Brega (76’ Baah), Marcucci (68’ Giunti), Capomaggio, Lucarini, Chacana (76’ Belkaid), Zagaglia, Trudo, Giovannini, Cordella (68’ Nazzarelli). All. Strappini
Arbitro: Laura Mancini di Macerata
Assistenti: Persichini (MC) e Di Tella (AN)
Rete: 83’ Moretti

CAMPIGLIONE DI FERMO – Con una perla di Luca Moretti arrivata nel finale, il Monturano riesce a battere la Jesina, continuando a risalire la graduatoria. I calzaturieri proveranno certamente a guadagnare la miglior posizione possibile in vista del play-out, nel caso la salvezza diretta non dovesse arrivare. Con questa sconfitta si ingarbuglia anche la classifica degli ospiti, che ora devono stare molto attenti a restare nella famosa regola dei 10 punti.
Primo tempo senza grosse emozioni, le squadre si sono fronteggiate senza scoprirsi, unici pericoli dai calci piazzati. Al 19’ il tiro di punizione di Giovannini trova pronto Isidori. La risposta è affidata a Loviso che al 21’ crossa magnificamente da corner, palla pericolosa in area, spazzata da un difensore nei pressi della linea bianca. Al 24’ punizione di Chacana, respinta corta dalla difesa sulla quale si avventa Marcucci, gran tiro e palla che batte sulla schiena di un difensore e termina al lato.

La ripresa vede subito la Jesina in avanti, progressione e tiro di Trudo, chiude la difesa. Al 53’ bella iniziativa della coppia Paniconi-Moretti, il colpo di testa finale dell’attaccante supera il portiere ma termina di un soffio sopra la traversa. Cresce il Monturano che al 62’ chiama al miracolo Pistola che vola a deviare una velenosa punizione dello specialista Loviso, destinata all’incrocio dei pali. Al 68’ Nacciarriti finalizza con un rasoterra una ripartenza dei locali, ma ancora Pistola è pronto alla deviazione in corner. A dieci dalla fine rimessa laterale battuta velocemente da Belkaid, Nazzarelli a pochi passi dalla porta, ma in precario equilibrio, alza sulla traversa. Al minuto 83 il gol partita: rinvio dalle retrovie ben controllato da Moretti che salta un avversario, entra in area e da posizione defilata con un rasoterra chirurgico mette la palla all’angolino sul palo lontano. Nel finale la Jesina tenta il tutto per tutto per riequilibrare l’incontro, ci prova due volte Belkaid su punizione, ma i tiri si infrangono sulla barriera e la difesa sventa il pericolo. Si chiude sul risultato di 1-0.