×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di LMV Urbino

Montefano LMV Urbino
3 : 0

Montefano – Urbino: 3-0
MONTEFANO: David, Morazzini (18’ st Calamita), De Luca Giovanni (23’ st De Luca Emanuele), Alla, Monaco, Postacchini, Latini (44’ st Pjetri), Sindic, Papa (14’ st Di Matteo), Palmucci (33’ st Guzzini), Bonacci. All. Mariani
URBINO: Petrucci, Nisi (31’ st Esposito), Tamagnini, Boccioletti (19’ st Pierpaoli), Giunchetti, Magnani, Cusimano, Dalla Bona, Galante (6’ st Rivi), Sartori, Montesi. All. Ceccarini
Arbitro: Ambrosino di Nola
Assistenti: Domenella (AN) e Pastori (Jesi)
Reti: 6’ Papa, 40’ st Latini, 45’ st Guzzini
Note – Ammoniti: Palmucci, Postacchini, Giunchetti. Angoli: 4-2. Recuperi: 1’+5’.

MONTEFANO – Vince e si conferma capolista il Montefano che però solo nel finale di gara si impone su un buon Urbino. La gara si mette subito in discesa per i locali che al 6’ passano in vantaggio: Sindic lancia in profondità Papa che con un destro potente mette la palla sotto l’incrocio. Passano solo tre minuti e i viola hanno la palla del raddoppio: tiro di Latini deviato in corner, sulla battuta colpo di testa di Sindic che centra la traversa, si avventa Postacchini, palla alta. L’Urbino si vede al 21’ tiro deviato di Dalla Bona che carambola sulla traversa, grande spavento per i locali. Al 26’ ci prova Galante di testa, David è attento e para. Alla mezzora è il turno di Palmucci, deviazione di testa su cross da corner, palla alta. Protestano i viola al 35’ per una trattenuta in area ai danni di Papa, l’arbitro fa cenno di proseguire. Nel finale di tempo Urbino pericoloso, prima con Galante che spara sull’esterno della rete e quindi con Montesi, tiro debole, facile preda di David.

La ripresa si apre con una fuga di Sartori sulla sinistra, tiro sul primo palo che David blocca a terra. L’Urbino prova a rendersi pericoloso, ma il Montefano controlla la gara senza particolari problemi, creando anche un’occasione con Postacchini, fermata per un fallo di mano. Alla mezzora Emanule De Luca in evidenza, attraversa tutto il campo palla al piede e tira, palla che esce non lontana dal palo. Nel finale concentrate le maggiori emozioni. A cinque minuti dalla fine arriva il raddoppio: Roberto Latini raccoglie un passaggio di Calamita e con un tiro forte e preciso mette la palla nell’angolo lontano. Allo scadere arriva il tris: assist di Sindic in area per Guzzini che mette dentro con un comodo tap-in. Finale 3-0 e apoteosi Montefano. L’Urbino resta in zona play-off, ma dovrà guardarsi alle spalle.
Fonte: Uff. Stampa Montefano Calcio