×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Osimana

LMV Urbino Osimana
2 : 2

Urbino – Osimana: 2-2
URBINO CALCIO (4-3-3): Stafoggia, Nisi (19’ st Barro), Mataloni, Boccioletti (5’ st Montesi), Bellucci, Magnani, Pierpaoli (37’ st Tagnani), Morani, Rivi (33’ st Sergiacomo), Sartori (5’ st Galante), Esposito. All. Ceccarini
OSIMANA (4-3-3): Piergiacomi, Marchesini, Fermani, Borgese (5’ st Bambozzi), Patrizi, Micucci, Colonnini (14’ st Di Lorenzo), Straccio (37’ st Rossetti), Tittarelli, Bugaro (19’ st Pasquini), Mercanti. All. Aliberti
Arbitro: Animento di Macerata
Reti: 28’ Pierpaoli (U), 40’ Tittarelli (O), 41’ st Barro (U), 44’ st Tittarelli (O).

URBINO - Ultima giornata al Comunale di Urbino dove si affrontano due squadre con obiettivi diversi. L’Urbino sicuro dei playoff attende i risultati dagli altri campi per sapere l’avversario di domenica prossima nel primo spareggio. Prima parte di gara soporifera, mister Ceccarini lascia diversi titolari a riposo e prova a sfondare con il trio Rivi, Sartori, Esposito. Al minuto 24 rompe il ghiaccio Sartori dai 25 metri, Piergiacomi respinge di pugno. Al minuto 26 incursione di Sartori che calcia in porta, ribatte un difensore l’azione sfuma. Al 28’ l’Urbino passa. Azione insistita ancora di Sartori che calcia la palla ribattuta resta in area dove è bravo Pierpaoli che in acrobazia mette la palla all’incrocio. Risponde l’Osimana al 34’ con Bugaro che mette in mezzo e Tittarelli non ci arriva per pochissimo. Al 40’ pareggio Osimano su rigore. Da angolo Esposito tocca con la mano e per il Sig. Animento è calcio di rigore. Batte Tittareli che spiazza Stafoggia e fa 1-1.

Nella ripresa subito sostituzioni per risparmiare le forze di alcuni giocatori. Al 13’ ci prova Tittarelli tiro respinto. Al 16’ si mette in moto Galante che fa 40 metri palla al piede e calcia a lato. Al 23’ ci prova Pierpaoli che tira centrale con Piergiacomi che blocca a terra. Al minuto 41 Galante serve Riccardo “Musa” Barro che appena dentro l’area fulmina Piergiacomi per il 2-1. Passano tre minuti e Tittarelli da due passi ristabilisce la parità per il 2-2 finale. L’Urbino si prepara per il prossimo match playoff ad alta tensione a Montefano. I migliori Pierpaoli Bellucci e Morani nell’Urbino, Tittarelli e Straccio nell’Osimana.