×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelfidardo e di Sangiustese VP

Castelfidardo Sangiustese VP
0 : 0

Castelfidardo - Sangiustese VP 0-0
CASTELFIDARDO: Elisei, Morganti, Fabbri, Nacciarriti L., Imbriola, Rotondo, Kurti (78' Fossi), Miotto, Piazze (73' Nanapere), Nacciarriti E., Braconi A disposizione: Schirripa, Coppi, Pedini, Catalani, Graciotti, Cannoni, Camara All. Giuliodori
SANGIUSTESE VP: Shiba K., Marini, Tombolini (59' Orlietti), Omiccioli, Sopranzetti, Pigini, Monachesi, Sfasciabasti, Ouedrago (73' Lattanzi), Proesmans, Trillini (59' Shiba H.) A disposizione: Cingolani, Ferrari, Morresi, Sauchelli, Minella, Del Gobbo All. Bolzan
Arbitro: Tasso di Macerata
Note: Ammoniti: Pigini, Nacciarriti E., Fossi

FILOTTRANO - Castelfidardo e Sangiustese si dividono la posta in palio. Al “San Giobbe” di Filottrano si chiude a reti inviolate in una sfida in cui i ragazzi di mister Marco Giuliodori hanno tenuto in mano il pallino del gioco però non riuscendo a essere precisi nell’ultimo passaggio. Un punto che comunque allunga la striscia positiva di risultati per i biancoverdi.
Partita che si gioca davanti ad una bella cornice di pubblico e con un clima quasi estivo. Castelfidardo con Nanapere in panchina, così come gli ex Shiba e Minella tra i rossoblu. Avvio equilibrato con il Castelfidardo che prende in mano le redini del gioco ma manca di precisione nell’ultimo passaggio. Qualche protesta biancoverde per un affondamento di Piazze in area rossoblu, non ravvisato dall’arbitro, poi la prima mezz’ora scorre via senza scossoni con i biancoverdi che si fanno preferire sul piano del palleggio mentre gli ospiti giocano di rimessa. Il gol non arriva e il match si chiude sullo 0-0.

Avvio di ripresa che segue la falsariga del primo tempo: al 63’ primo tentativo ospite con il colpo di testa del neo entrato Shiba che chiama Elisei alla presa alta. Al 65’ esulta Piazze per un gol messo a segno da due passi ma il guardalinee aveva già sventolato la bandierina per segnalare l’offside. Omiccioli ci prova da piazzato ma Elisei blocca in due tempi. Minuto 76’, Enrico Nacciarriti si mette in proprio e tenta la botta dalla distanza ma Shiba è attento. La Sangiustese VP ci prova con i calci da fermo e al 78’ è sempre Omiccioli a provarci dalla distanza, sfiorando il gol. I fisarmonicisti ci provano fino all’ultimo a sbloccare il match ma peccano di precisione e si chiude a reti inviolate.
(Matteo Valeri - Ufficio stampa GSD Castelfidardo)