×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jesina e di Montegranaro

Jesina Montegranaro
0 : 1

Jesina – Montegranaro: 0-1
JESINA: Pistola, Grillo, Giovannini, Re (37’ P. Capomaggio), T. Capomaggio, Lucarini, Nazzarelli (31’ st Marcucci), Zagaglia, Trudo, Zandri, Cordella (23’ st De Stefano). All: Strappini
MONTEGRANARO: Taborda, Foresi, Tinazzi (38’ st Di Biagio), Tissone, Zaffagnini, Kukic, Merzoug (15’ st Bruffa), Rozzi, Tonuzi (32’ st Radojicic), Ciccoletti (21’ st Jallow), Perpepaj (2’ st Capponi). (All: Zannini
ARBITRO: Animento di Macerata
RETI: 41’ st Kukic
NOTE – ammoniti: 43’ pt Tissone, 4’ st T. Capomaggio, 27’ st De Stefano, 29’ st Kukic, 34’ st Bruffa, 37’ st Trudo; angoli 5-1; recuperi 2’+5’; spettatori 350 circa.

JESI - Sembrava un match destinato alla parità, invece la Jesina arriva al quarto d’ora finale in riserva, lasciando campo e iniziativa al Montegranaro, che non si dimostra certo squadra d’altro pianeta, ma saggiamente, anche in virtù di cambi azzeccati da Zannini, espugna il Carotti, portando a casa tre punti d’oro.

Primo tempo modesto, con pochi sussulti, se si eccettuano un paio di conclusioni di Merzoug, inizialmente lasciato troppo in libertà e un tiro cross di Trudo indirizzato all’incrocio dei pali, respinto in mischia da Taborda. Poi, in prossimità del riposo la Jesina arriva vicina al gol in una doppia occasione; respinta corta della difesa ospite sul calcio di punizione di Zandri, Zagaglia batte potente, Taborda con la punta delle dita alza sopra alla traversa. Sull’azione di calcio d’angolo Nazzarelli, appostato al limite dell’area ospite, impegna Taborda, che blocca in tuffo. Per la Jesina tutto qui.

Nella ripresa ancora emozioni zero: gli ospiti iniziano il quarto d’ora finale, rivelatosi decisivo, con una occasionissima per Tonuzi, ben servito da Jallow, che colpisce altissimo. La partita prende la strada di Montegranaro all’86’ , grazie ad una stoccata precisa di Dejan Kukic. Titoli di coda, con qualche coro dalla curva all’indirizzo della società: così non va, la strada si sta facendo sempre in salita. Per gli ospiti domenica di legittima festa.
Fonte: YOUTVRS