×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jesina e di Sangiustese VP

Jesina Sangiustese VP
1 : 0

Jesina – Sangiustese VP: 1-0
JESINA (4-2-3-1): Pistola; Grillo, Giovannini, Zagagalia, Capomaggio T, Lucarini, De Stefano (29’ pt Ciavarella), Zandri, Trudo, Nazzarelli (22’ pt Capomaggio P.), Re (27’ st Cordella). A disposizione: Sansaro, Mazzarini, Dentice, Pesaresi, Brega, Marcucci. Allenatore Simone Strappini.
SANGIUSTESE VP (4-3-3): Shiba K.; Marini (29’ st Proesmans), Sopranzetti, Orlietti, Tombolini; Sfasciabasti (40’ st Del Gobbo) , Omiccioli, Trillini; Monachesi, Minella (21’ st Shiba H.), Lattanzi (7’ st Ouedraogo). A disposizione: Cingolani, Morresi, Ferrari, Bianchi, Calcabrini. All. Dario Bolzan.
ARBITRO: Sig. Riccardo Latuga della sezione di Pesaro
ASSISTENTI: Sig.ri Nicoló Bruscantini e Federico Santucci della sezione di Macerata.
RETE: 51’ st Trudo
NOTE: locali in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni rossi, portiere nero; ospiti in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, portiere celeste; corner 4-1; ammoniti Zagaglia, Sfasciabasti, Trillini, Re, Capomaggio P., Giovannini; recupero 3’+4’

JESI - Finale amarissimo per la Sangiustese VP che nel recupero del recupero subisce da parte di Kevin Trudo il gol del vantaggio per i leoncelli. Era già stato emesso il triplice fischio infatti, quando, accortosi di aver anticipato di circa un minuto il finale, l’arbitro Latuga faceva riprendere il gioco per gli ultimi sessanta secondi. Sugli sviluppi di una punizione laterale che il fischietto lasciava battere, Trudo anticipava tutti e trovava l’angolino giusto per insaccare alle spalle di Shiba. Per il resto gara equilibrata tra le due formazioni che fino a quel momento non erano riuscite a trovare la chiave giusta per scardinare la roccaforte avversaria. Mister Bolzan con l’infermeria ancora affollata (Tulli, Pigini, Calcabrini, Salvatelli, Palmieri e Del Brutto), sceglieva Lattanzi dal primo minuto a far coppia in avanti con Minella e Monachesi. In difesa Tombolini e Marini ai lati di Orlietti e Sopranzetti. Mister Strappini dava invece fiducia agli stessi undici vittoriosi sette giorni fa a Tolentino, ma nel corso dei primi 45’ perdeva De Stefano e Nazzarelli per infortunio.

Nella prima frazione era Monachesi il più attivo tra i rossoblù, sempre pronto a fare sportellate con la retroguardia leoncella per trovare lo sbocco giusto per l’innesco, mentre sul fronte opposto era capitan Trudo, unico terminale offensivo, il più temibile tra i padroni di casa. A 2’ dall’intervallo il numero 9 biancorosso, penetrato in area dopo un errore della retroguardia, chiamava Shiba ad una difficilissima risposta.
Stesso copione nella ripresa dove entrambi i tecnici provavano a mischiare le carte con i cambi, ma il risultato sembrava non cambiare più fino al triplice fischio. Anzi no, la doccia fredda arrivava oltre l’extra time con i padroni di casa alla seconda vittoria consecutiva, la prima in casa, a fare festa con i propri tifosi sotto la Curva mentre Omiccioli e compagni rientravano mesti negli spogliatoi.