×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Montegiorgio

LMV Urbino Montegiorgio
2 : 1

Urbino Calcio – Montegiorgio: 2-1
URBINO CALCIO: Petrucci, Barro (39’ st Giunchetti), Tamagnini, Pierpaoli (18’ st Boccioletti), Bellucci, Magnani, Cusimano, Dalla Bona, Rivi (22’ st Montesi), Sartori (42’ st Calvaresi), Esposito (37’ st Sergiacomo). All. Ceccarini
MONTEGIORGIO: Forconesi, Diakhaby, Marcatilli, Milozzi (36’ st Maranesi), Gori, Rossini, Candidi, (18’ st Vignaroli), Zancocchia, Bardeggia, Ikramellah, Paravati. All. Vagnoni
Arbitro Laura Mancini
Reti: 2’st Pierpaoli, 43’st Rossini, 44’st Montesi

URBINO - Partita dalle mille emozioni al Montefeltro. Parte forte l’Urbino al 2’ Rivi in area viene atterrato, ma l’arbitro non se la sente di fischiare il rigore. All’11 prova Pierpaoli palla alta. Al 12‘ pericolosissimo l’Urbino: Sartori da sinistra mette in mezzo e Rivi non ci arriva per un soffio, all’Urbino manca concretezza nell’ultimo passaggio. Al 21’ Zancocchia rischia l’autogol da corner con Forconesi battuto. Occasione anche per il Montegiorgio al 29’ Bardeggia si accentra e calcia, bravo Petrucci a respingere. Ancora Petrucci protagonista al 37’ quando smanaccia in angolo una conclusione di Candidi. Tambureggiante nel finale l’Urbino con Cusimano che al minuto 39 calcia fuori di poco.

Il secondo tempo si apre subito con il botto. Dopo soli 2 minuti dal via “tractor” Cusimano aziona il turbo, fa trenta metri palla al piede e mette una palla al bacio per Pierpaoli che di testa insacca. Vantaggio meritato. Il Montegiorgio prova la reazione ma l’Urbino non è cinico e non finalizza un paio di contropiedi mantenendo in vita le speranze degli ospiti. Minuto 34’ Barro bravissimo a chiudere in angolo in extremis su Bardeggia. Riparte in solitario al 38’ ancor “tractor” Cusimano palla per Sartori che sfiora il raddoppio. Miracolo di Petrucci un minuto dopo su Gori. Poi l’incredibile. Prima Rossini batte l'incolpevole Petrucci per l’1-1. Un giro di lancette e Thomas Montesi scarta il cioccolatino di Boccioletti controlla e la mette all’incrocio. 2-1 e apoteosi gialloblù. Nel recupero occasionissima per Sergiacomo, ma Forconesi compie il miracolo. Urbino che esulta e rimane in testa. Ottime le prove nell’Urbino di Cusimano, Petrucci e Pierpaoli.