×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Jesina

Montefano Jesina
1 : 1

Montefano – Jesina: 1-1
MONTEFANO: David, Morazzini, De Luca E. (17’ st De Luca G.), Alla, Monaco, Postacchini, Di Matteo (17’ st Latini), Sindic, Papa, Palmucci (41’ st Stampella), Bonacci. All. Mariani
JESINA: Pistola, Grillo, Giovannini, Zandri, Capomaggio T., Lucarini, Re (28’ st Capomaggio P.), Zagaglia, Trudo, Pesaresi, Marcucci (23’ st Ciavarella). All. Strappini
Arbitro: Pasqualini di Macerata
Assistenti: Persichini (MC) e Di Tella (AN)
Reti: 37’ Alla, 14’ st Trudo
Note – Ammoniti: Sindic, Monaco, Bonacci, Alla, Grillo, Capomaggio P. Corner: 5-5.

MONTEFANO – Finisce in parità l’atteso confronto tra Montefano e Jesina. Primo squillo dei locali già al 2’ con Sindic: punizione invitante dal limite, ma la palla finisce alta. La replica degli ospiti al 6’: conclusione velleitaria da lontano di Pesaresi, tiro debole che David controlla con lo sguardo in tuffo. Al 12’ grossa occasione per il Montefano: azione pericolosa sviluppata sulla fascia sinistra, Bonacci serve al centro per Palmucci, che si ritrova la palla sui piedi da buona posizione, dopo un intervento a vuoto Giovannini, tiro strozzato e palla che sibila a fil di palo. Alla mezzora azione di Zagaglia che tenta il gol spettacolare da fuori, ma la mira è errata. Al 34’ Papa raccoglie in area una palla vagante, nata da un contrasto, tenta di sorprendere il portiere sul primo palo ma trova solo la rete esterna. Al minuto 37 il vantaggio dei locali: da posizione defilata Ernest Alla inventa un tiro che finisce la sua corsa all’angolino. Gran Gol!

La ripresa si apre con Il Montefano in pressing e dopo un corner battuto da Sindic, la palla finisce sui piedi di Monaco, gran botta che non trova però il bersaglio. Al 14’ st arriva il pari della Jesina: punizione battuta da Zandri, sulla quale Trudo è bravo e furbo a toccare anticipando David. 1-1. Dopo 5’ ancora Jesina pericolosa con Re che raccoglie un angolo di Zandri e di testa sfiora l’incrocio dei pali. All 22’ ci prova Grillo con un sinistro velleitario da fuori, David blocca senza problemi. Al 28’ Montefano in avanti, lancio dalle retrovie di Sindic per Latini che anticipa di testa il suo diretto marcatore, la palla esce di un nulla. Proteste dei locali al minuto 34 quando Papa viene steso in area, tra lo stupore generale il direttore di gara comanda la rimessa dal fondo. Al 37’ Montefano vicinissimo al raddoppio: Colpo di testa di Palmucci su azione da piazzato, miracolo di Pistola che intercetta il tiro a botta sicura. Al 44’ ancora un giallo in area, annullata una rete di Stampella per un presunto fallo sul portiere Pistola. Arbitro irremovibile e gara che si chiude in parità.