×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese VP e di LMV Urbino

Sangiustese VP LMV Urbino
1 : 2

Sangiustese VP – Urbino Calcio: 1-2
SANGIUSTESE VP (4-3-3): Shiba K.; Marini, Sopranzetti, Orlietti, Bianchi (16’ st Tombolini); Sfasciabasti (36’ st Del Gobbo), Omiccioli, Proesmans; Trillini (16’ st Monachesi), Shiba H. (25’ st Ouedraogo), Minella. A disposizione: Cingolani, Morresi, Calcabrini, Palmieri, Sauchelli. All. Dario Bolzan.
URBINO (4-3-3): Petrucci; Giunchetti, Tamagnini, Pierpaoli (36’ st Boccioletti), Bellucci; Magnani, Cusimano, Dalla Bona; Rivi (22’ st Montesi), Sartori, Esposito (42’ st Haxhiu). A disposizione: Fiorello, Barro, Santi, Garota, Stafoggia, Sergiacomo. Allenatore Antonio Ceccarini.
ARBITRO: Stefano Cocci di Ascoli Piceno.
ASSISTENTI: Baldoni di Ancona e Marchei di Ascoli Piceno.
RETE: 3’ pt Sartori, 9’ st Rivi, 45’ st Del Gobbo
NOTE: locali in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi, portiere celeste; ospiti in divisa gialloblu, pantaloncini blu e calzettoni gialli, portiere arancio; corner 9-3; ammoniti Esposito, Rivi e Marini; recupero 2’ pt, 5’ st

MONTE SAN GIUSTO - L’Urbino si conferma capolista sul campo della Sangiustese VP. Non basta il gol di Del Gobbo nel finale per agguantare un pareggio che sarebbe stato meritato per i ragazzi di mister Bolzan. I gialloblù si impongono con una rete per tempo e salgono a quota 18 punti.
Il tecnico argentino ancora privo di diverse pedine importanti(Tulli, Pigini, Lattanzi, Salvatelli, Del Brutto), ritrovava Bianchi in difesa, mentre in avanti il peso dell’attacco era affidato a Shiba, Minella e Trillini. Ceccarelli confermava dieci undicesimi della squadra vittoriosa con il Montegiorgio avvicendando Giunchetti con Barro.

Gara subito in salita per i padroni di casa colpiti a freddo dall’incornata di Matteo Sartori dopo un paio di giri di lancette. Preso subito in mano il pallino del gioco la Sangiustese VP era costretta a fare la partita, tentando una pronta reazione, imbastendo buone trame e con Shiba e Minella che provavano a mettere pressione ed insidiare Petrucci senza fortuna.
Ripresa sullo stesso canovaccio con il raddoppio ospite che arrivava al 9’ st e che sembrava chiudere i giochi: palla filtrante di Dalla Bona e Rivi dal cuore dell’area a siglare il 2-0. I rossoblù provavano a giocarsi tutte le carte inserendo dalla panchina la freschezza di Tombolini insieme a Ouedraogo, Del Gobbo e Monachesi, a vivacizzare il fronte offensivo.
Era ancora il subentrato classe 2005 allo scadere a trovare il gol con un tiro da fuori che accorciava le distanze, ma nell’extra time purtroppo i padroni di casa non riuscivano ad agguantare il pari.