×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di K-Sport Montec

LMV Urbino K-Sport Montec
0 : 0

Urbino Calcio – K-Sport Montecchio Gallo: 0-0
URBINO CALCIO: Petrucci, Bellucci, (19’ st Nisi), Tamagnini, Pierpaoli (8’ st Boccioletti), Giunchetti, Magnani, Cusimano, Dalla Bona, Rivi (42’ st Morani), Sartori, Esposito, (19’ st Montesi). All. Ceccarini
K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Andreani, Pizzagalli (24’ st Notariale), Baruffi, Dominici G., Nobili, Paoli, Peroni, Dominici E., Mazzari, Magnanelli (28’ st Del Pivo), Torelli. All. Lilli
Arbitro sig. Battistini sez. Lanciano
Espulso Dominici E. al 89’

URBINO - L’Urbino voleva i tre punti per mantenere la testa della classifica. Il K-Sport di Mister Lilli, ex dei tanti ricordi, voleva provare a fare lo sgambetto ai ducali per avvicinarli in classifica. Derby che vale tanto davanti a circa 800 spettatori. LMV Urbino Calcio e K-Sport si dividono la posta e anche i tempi. Nel primo Urbino timoroso e K-Sport manovriero ed aggressivo, ma con pochi problemi dalle parti di Petrucci. Nella ripresa l’Urbino prende campo e, grazie anche ai cambi di mister Antonio Ceccarini (foto), si getta nella metà campo avversaria creando anche un paio di occasioni importanti. Primo pericolo al 6’ lo crea Esposito, tiro però senza concretezza. Al 31’ ci prova Torelli, Petrucci blocca a terra. Pochissime occasioni e il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa è l’Urbino che prende il pallino del gioco e inizia a spingere sull’acceleratore. La prima occasione è per il K-Sport con una punizione di Magnanelli che Petrucci smanaccia in angolo. Minuto 23 punizione da destra, batte Boccioletti con Andreani bravo a respingere. Sul prosieguo dell’azione è bravissimo Rivi a cercare Sartori che sbaglia clamorosamente il tap in a due metri dalla linea bianca. Due minuti dopo è il sig. Battistini a non sentirsela di fischiare un rigore su Rivi trattenuto in area. Il K-Sport arretra e l’Urbino ci prova fino alla fine ma non graffia. Al 44’ Sartori si conquista una punizione dal limite che costa il doppio giallo a Dominici E., ma Dalla Bona calcia alto. Un pareggio alla fine giusto tra due squadre che hanno dimostrato tutto il loro valore. Buone prove tra i gialloblu di Magnani, Boccioletti e Rivi. L’Urbino mantiene la vetta in una bella giornata di sport davanti a tanti tifosi.