×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Urbania

K-Sport Montec Urbania
2 : 1

K-Sport Montecchio Gallo – Urbania: 2-1
K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Andreani, Pizzagalli (12’ st Peluso), Notariale, Fabbri, Nobili, Paoli, Peroni (44’ st Dominici G.), Torelli, Mazzari (12’ st Sciamanna), Magnanelli (22’ st Del Pivo), Giunti. All. Lilli
URBANIA CALCIO: Ducci, Sema, Aluigi, Dal Compare, Marengo, Giovanelli, Paszynski, Catani, Nunez (12’ st Nouri), Mangiarotti, Carnesecchi. All. Omiccioli
Arbitro: Trombello Sez. Como
Assistenti: Caporaletti (MC) e Beldomenico (Jesi)
Reti: 2’ st Mangiarotti, 20’ st Peroni, 37’ st Peluso
Note – Ammoniti: Marengo, Catani, Peroni, Notariale, Mangiarotti, Aluigi. Angoli: 5 – 4. Recupero: 1’ pt - 4’ st. Spettatori: 500 circa

MONTECCHIO - Grande vittoria del Montecchio Gallo che fa suo il derby in una gara difficile, condizionata dal forte vento. Nel primo tempo Torelli rompe gli indugi con un tiro da fuori che finisce alto. La risposta durantina arriva dal capovolgimento di fronte, corner di Marengo e tacco di Nunez con la palla che coglie la palla alta della traversa. Al quinto minuto i locali reclamano un fallo di mano in area, ma il direttore di gara non ravvisa la massima punizione. Il Montecchio Gallo spinge alla ricerca del pari ma l’affondo di Torelli non trova fortune. Al quarto d’ora la K-Sport spreca l’impossibile con un grande contropiede, ma Pizzagalli tarda a concludere e poi serve Fabbri che, a Ducci battuto, si vede respingere in corner la sua conclusione, da un provvidenziale intervento di testa di Dal Compare. I locali vanno ancora vicino al vantaggio ma il bell cross di Fabbri viene disimpegnato in area dalla difesa ospite. Alla mezz’ora la punizione laterale di Carnesecchi colpisce la traversa della porta di Andreani, dopo una traiettoria marcata dal vento. Qualche instante più tardi combinazione Mazzari-Torelli con quest’ultimo che in area batte a rete, ma Ducci è superlativo nell’evitare il goal. Allo scadere della prima a frazione l’Urbania ci prova nuovamente da calcio di punizione ma Mangiarotti non trova la porta.

La ripresa comincia in salita per il Montecchio Gallo quando capitan Paoli, da ultimo uomo perde palla incespicando sul pallone, Mangiarotti ne approfitta e scappa solo verso Andreani che bravo a rimanere in piedi nel respingere il lob dell’avversario, ma la respinta cade nei piedi dell’attaccante veneto che impatta per lo 0-1. Qualche istante più tardi ospiti vicini al raddoppio con Paszynski che, servito da Catani, calcia forte in porta ma Andreani si supera e blocca in uscita bassa. Al minuto venti della ripresa arriva il goal del pari Montecchio Gallo con Peroni che servito da Peluso salta Sema e trafigge Ducci con forte tiro sul primo palo. Alla mezz’ora Carnesecchi da ottima posizione calcia al volo con il destro ma fuori misura. Ad otto minuti dal termine arriva il goal che decide il derby, con Peluso che sfrutta una spizzata di testa del subentrato Del Pivo, su punizione di Paoli, e col mancino batte un incolpevole Ducci. Qualche istante più tardi il duo Peroni-Peluso crea scompiglio in area la l’estremo difensore ospite questa volta si salva in corner. Nel recupero Mangiarotti servito lungo mette un pallone che taglia tutta l’area di rigore e sfila, per la gioia finale dei padroni di casa che stendono l’Urbania agganciandola in classifica.