×

×

Eccellenza Play Off 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Forsempronese e di Jesina

Forsempronese Jesina
1 : 2

La Jesina sbanca Fossombrone e vola alla finale regionale playoff dove sfiderà l'Atletico Ascoli. I ragazzi di Strappini vincono 2-1 in rimonta. Fossombrone in vantaggio al 3'st con un tiro di Conti da fuori area. Al 20’ st la Jesina pareggia: corner pennellato da Rossi e Mistura insacca di testa. Al 27’ st il raddoppio leoncello: Monachesi sul fondo appoggia per Giovannini che spinge in rete.

FOSSOMBRONE: Marcantognini, Pandolfi (27’st Cecchini), Rosetti, Rovinelli, Camilloni; Conti, Bucchi; Palazzi, Zingaretti, Procacci; Pagliari. All. Fucili.
JESINA: Minerva, Martedì, Lucarini, Mistura, Cameruccio; Garofoli, Rossi (37’st Domenichetti), Zagaglia; Nazzarelli (9’st Giovannini), Perri, Monachesi. All. Strappini.
Arbitro: Curia di Ascoli Piceno
Reti: 3’st Conti, 20’st Mistura, 27’st Giovannini
Ammoniti: Mistura, Rosetti, Martedì