×

×

Juniores U19 Nazionali Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jesina e di Bellaria

Jesina Bellaria
2 : 0

E' tornata alla vittoria tra le mura amiche la seconda squadra della Jesina Calcio contro un coriaceo Bellaria. Primo tempo equilibrato senza acuti da entrambe le squadre mentre nella seconda parte di gioco la Jesina ha dimostrato la propria superiorità e una maggiore determinazione nel voler vincere il match. E così è stato: al 60' la juniores jesina passa in vantaggio con Togni, poi tiene bene il campo. Da evidenziare una doppia prodezza di Sgubbi, il numero 1 leocello, che evita il pareggio con due interventi di rilievo. Nel finale la Jesina raddoppia con Traini Giacomo per il definito 2 a 0.