×

×

Juniores U19 Regionali Finali Titolo Reg. 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Ascoli e di Marina

Atl. Ascoli Marina
1 : 0

Atletico Ascoli - Marina: 1-0
ATLETICO ASCOLI: Simonetti, Canala, Palanca, Andreucci, Cacciatori, Ferrara, Gaspari (34’ st Sacconi), Celani, Traini, Neri (19’ st Cannellini), Cinaglia (21’ st Mariani). All. Azzanesi
MARINA: Coacci, Federici, Gagliardi (38’ st Piersantelli), Frulla, Di Prenda, Sopjani (34’ st Pirani), Catalani, Cesaretti (26’ st Moschini), Gjeko, Tudini (21’ st Natali), Pedini (21’ st Santinelli). All. Panichi
Arbitro: Ferroni di Fermo
Assistenti: Bruno (MC) e Zarletti (SBT)
Rete: 24’ Cinaglia
Ammoniti. Traini e Frulla. Espulso Di Prenda al 44’ st. Angoli: 3-9

PORTO S. ELPIDIO – Il titolo Regionale della Categoria Juniores è dell’Atletico Ascoli che in finale supera di misura il Marina. Gara avvincente solo nel secondo tempo, ma nel complesso vittoria meritata degli ascolani. Partita molto sentita da entrambe le squadre e partenza al piccolo trotto, linee molto strette in campo e di spazi disponibili neanche l’ombra. Al 3’ ci prova Cinaglia da fuori, tiro che non impensierisce Coacci. Il Marina replica al minuto 6 con Gjeko che crossa in area, Catalani in acrobazia tenta l’eurogol, ma la palla va fuori di un soffio. Al 15’ Sopjani batte un corner molto tagliato sul quale Simonetti esce a vuoto, ma nessuno è pronto ad approfittarne. Due minuti più tardi pericolo dalle parti di Coacci che para in tuffo un bel tiro di Andreucci. Al 24’ grave disattenzione della difesa del Marina, Di Prenda sbaglia l’appoggio e serve inavvertitamente Cinaglia che mette prontamente in rete. Il marina accusa il colpo, mentre il vantaggio galvanizza l’Atletico che tiene in mano il gioco, anche se di azioni davvero pericolose non se ne vedono. Si va al riposo sull’1-0.

Secondo tempo che si accende al 5’, quando Traini lanciato a rete viene steso al limite dell’area, la punizione non sortisce effetto. Al 18’ ci prova Cinaglia direttamente su punizione, palla di poco alta. Gjeko al 24’ ci prova con una gran rovesciata, ma Simonetti è attento. Marina ancora pericoloso al 36’ con un’azione susseguente ad un calcio piazzato, Simonetti bravo a parare a terra un pallone pericoloso perché deviato. Forcing del Marina a cavallo del 40’, c’è una serie infinita di corner sui quali però nessuno riesce a trovare la deviazione giusta. A un minuto dalla fine del tempo regolamentare arriva il secondo giallo per Di Prenda che viene espulso ed in pratica la partita finisci li. Dopo 5’ di recupero arriva il fischio finale. Vince l’Atletico Ascoli, al Marina l’onore delle armi e ad entrambe le squadre gli applausi al momento delle premiazioni.