×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lunano e di Pergolese

Lunano Pergolese
3 : 1

Lunano - Pergolese 3-1
LUNANO: Corbolotti, Bosoi, Hoxha, Portogallo (18'st Manenti), Mazzoli, Scalbi, Baldelli (39' Gaggini), Seck, Zazzeroni (40'st Schiaratura), Mancini Nucika (36'st Calabresi), Filippini (33'st Gianotti). All.: Renzi
PERGOLESE: Conti, Romani (14'st Petrucci), Lattanzi, Di Pietro (1'st Gaia), Savelli, Guerra, Carbonari (1'st Saudelli), Anastasi (28'st Oradei), Montanari, Martellucci (37'st Sebastianelli), Salsiccia. All.: Guiducci
Arbitro: Uncini di Jesi
Marcatori: 17'pt Baldelli, 24'pt Zazzeroni, 28'st Montanari, 34'st Mancini Nicola

LUNANO - Il Lunano supera la Pergolese per 3-1 e conquista la terza vittoria consecutiva. Primo tempo dominato dalla formazione di casa che passa in vantaggio al 17', con Baldelli che effettua un colpo di testa vincente su cross di Bosoi. Due minuti più tardi l'unica occasione ospite: Romani dalla destra mette un pallone invitante al centro per Salsiccia che, lasciato solo in area, manda clamorosamente a lato. Al 24' arriva il goal del raddoppio: Hoxha ruba la sfera a centrocampo e si avvia verso la porta avversaria, poi serve un bellissimo filtrante per Zazzeroni che col destro batte Conti. Al 35' Mancini riceve sulla fascia sinistra da Zazzeroni, resiste con il fisico ad un difensore e poi calcia col mancino sul primo palo, ma la palla termina sulla rete esterna. Sul finale un'occasione anche per Bosoi che salta un paio di avversari in velocità e poi dal vertice destro dell'area di rigore calcia di poco fuori.
Nella seconda frazione la Pergolese prova a rialzare la testa, e dopo dieci minuti Gallinetta effettua un grande intervento e mette il pallone in corner. Al 28' arriva la rete che riapre il match: cross dalla destra e colpo di testa di Montanari che insacca. A dieci minuti dalla fine, però, Mancini riceve un filtrante spettacolare dal neo-entrato Gianotti e ristabilisce le distanze. Un 3-1 meritato per il Lunano che viene confermato da uno strepitoso intervento di Gallinetta nel recupero dopo una mischia pericolosa. Troppo poca la Pergolese per impensierire la corazzata biancoverde, che sale così al terzo posto in classifica.