×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di S. Veneranda e di A. Montecalvo

S. Veneranda A. Montecalvo
1 : 2

Santa Veneranda - Avis Montecalvo 1-2
SANTA VENERANDA:Bulzinetti, Angelelli (45' Costantini), Marchionni (45' Romano), Vaierani, Piccinetti, Barbarossa, Biancani, Oliva, Angelini (45' Federici G.(57' Cancré)), Intili, Ballerini (78' Covino). A disposizione: Pittaluga, Dionigi, Cancre', Romano, Costantini, D'Angelo, Covino, Nardini, Federici G. . Allenatore: Bellagamba
MONTECALVO: Scotti, Nanni, Borgiani, Cereti, Bozzetto, Fontanesi, Albertini (85' Madonia), Innocentini, Di Addario, Polidori (81' Rotondi), Del Grande (74' Giangolini). A disposizione: Venerucci, Federici F., Madonia, Giangolini, Lobati, Guerra, Rotondi, Mele, Riahi
Arbitro: Uncini di Jesi
Reti: 19' Innocentini (MC), 27' Polidori (MC), 48' Costantini (SV)
Note - Ammoniti: Bellagamba (SV) fuori dal campo, Bozzetto (MC), Polidori (MC)

PESARO - Giornata fredda e piovosa è quella che si presenta all'Orange Stadium di Santa Veneranda. Dopo il minuto di silenzio iniziale per ricordare Carlo Tavecchio, ex presidente FIGC e LND scomparso poche ore fa, l'arbitro fischia il calcio d'inizio. La pioggia è incessante e il gioco ne risente. Dopo una prima fase di studio, a sbloccare il risultato è il Montecalvo con Innocentini che, al 19', crossa in area, ma la palla prende un effetto velenoso che inganna il portiere e la difesa orange terminando nell'incrocio del secondo palo. Il Montecalvo non è ancora sazio perché dopo 8 minuti dal primo gol, Polidori riceve palla in area orange, scarta un difensore e mette in rete indirizzando la palla sul primo palo a pochi passi dalla porta. Il Santa Veneranda è poco preciso e non riesce a impostare il gioco in fase offensiva. Termina il primo tempo sul risultato di 2-0 a favore degli ospiti.

Nel secondo tempo mister Bellagamba vuole dare una scossa alla partita e al suo Santa Veneranda. Fuori Angelelli, Marchionni e Angelini, dentro Romano, Costantini e Federici. Trascorrono tre minuti e da un calcio d'angolo battuto da Vaierani arriva il gol di Costantini che nella mischia prova l'incornata spedendo la palla in porta alle spalle di Scotti. Il Santa è rinvigorito e prova con tutte le sue forze ad acciuffare il pareggio. Al 57' Federici, entrato a inizio ripresa, è costretto a uscire per un infortunio a seguito di una caduta scomposta dopo un duello aereo. La partita si fa viva e le speranze dei padroni di casa crescono, ma la difesa del Montecalvo è brava ad intercettare le offensive orange. Nell'ultima azione della partita, Di Addario riesce a rubare un pallone in contropiede, rimane a tu per tu con il portiere Bulzinetti, prova la conclusione ma la palla si scaglia contro il palo. La partita termina 2-1 a favore del Montecalvo, un risultato che complica la situazione in classifica del Santa Veneranda e risolleva la squadra biancoblu allenata da mister Romani.