×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A. Montecalvo e di Pergolese

A. Montecalvo Pergolese
1 : 4

Avis Montecalvo - Pergolese 1-4
MONTECALVO: Scotti, Truffi (27'st. Lobati), Borgiani, Cereti (41'st. Riahi), Bozzetto, Fontanesi, Di Addario Innocentini, Giangolini (28'st. Rotondi), Polidori (35'st. Ciamaglia), Del Grande (35'st. Guerra). All. Romani
PERGOLESE: Risi, Salsiccia (40° st. Bartolucci), Anastasi, Gaia, Lattanzi, Guerra, Carbonari, Di Pietro (15°st. Marchi), Montanari (33°st. Savelli), Petrucci (29°st. Oradei), Sebastianelli. All. Guiducci
Arbitro: sig. Mancini di Ancona
Reti: 6'pt. rigore Del Grande, 26'pt. rigore Carbonari, 8'st. rigore Montanari, 15'st. e 30'st. Marchi
Note - Espulso: al 41'st. Innocentini

MONTECALVO IN FOGLIA - La Pergolese vince anche a Montecalvo e resta sul tetto della classifica (coabitazione al Vismara) di questo torneo. La squadra di Guiducci allunga la serie positiva (solo una gara persa a Dicembre contro il Lunano), dimostrandosi solida e pronta per lo sprint finale di questo agguerrito campionato. Il Montecalvo tuttavia non ha demeritato in questo accesso confronto in specie nel primo tempo, dove ha giocata alla pari, lamentandosi anche sul primo rigore ospite, apparso molto dubbio, concesso frettolosamente dall’arbitro.

Avvio veloce dei locali che trovano il vantaggio grazie ad una bella azione di Cereti per Di Attario passaggio in area, un difensore ospite colpisce con un braccio, rigore, che Del Grande trasforma 1-0. La Pergolese reagisce ma fatica a trovare la via del pareggio, al 26'come abbiamo detto piccolo contatto in area per l’arbitro è rigore, Carbonari trasforma per l'1-1. Nella ripresa si vede subito un Pergola aggressivo con Petrucci che viene atterrato in area, per l’arbitro è rigore, alla battuta Montanari che fa 1-2, per il medesimo il 21° gol del capocannoniere del torneo. Il vantaggio dò entusiasmo alla squadra di Guiducci, che arrotonda il risultato con il nuovo entrato (mossa vincente del mister) Marchi al 60'. I locali cercano una reazione forte, ma le assortite offensive sono bloccate dall’attenta difesa ospite che si è dimostrata di ferro anche in questa gara. Al 75'la Pergolese di nuovo in evidenza trovando la quarta rete, sempre con Marchi il suo tiro da fuori area e letale nulla può Scotti. Finale di gara con tante riserve d’ambo le parti, come già detto il risultato non cambia, vittoria importante per la capolista, mentre il Montecalvo non fa drammi per questa sconfitta oltre al dovuto, posizionato al centro classifica.