×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di S.Orso e di Pisaurum

S.Orso Pisaurum
0 : 0

S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Luzietti, Santini, Cursini, Gaggi ( 25’ s.t. El Kheir9 , Mattioli, Radi ( 29’ s.t. Salerno), Gori, Ciano

Allenatore: Pucci

PISAURUM: Vescioli, Pirani, Procaccini, Gualandi (6’ s.t. Letizi), Ghezzi, Giorgi, Pentucci, Berkane, Talevi, Guidi, Dionisi

Allenatore: Latini

Arbitro: Sig. Giacomucci di Pesaro-Urbino

Espulsi: Gori per somma di ammonizioni (S.ORSO, 25’ s.t.)

COMMENTO

Partita fredda al Montesi che, nel primo tempo, vede il S.Orso amministrare la gara senza creare vere e proprie occasioni da gol, infatti, è Pisaurum a rendersi pericoloso di fatto con un tiro ravvicinato che Fiorelli respinge con un prodigioso colpo di reni.

S.Orso, rimasto in dieci a metà della ripresa per doppia ammonizione di Gori, rischia di cadere sulle avanzate degli ospiti, ma deve ringraziare il suo numero 1, poiché si dimostra tale, salvando il risultato in moltissime occasioni, mantenendo il punteggio sullo 0-0.

S.Orso gioca una buona gara per lunghi tratti, ma senza incidere efficacemente, anche in presenza di tutti gli uomini, mentre è Pisaurum a rendersi maggiormente pericolosi, trovandosi però la porta sbarrata dal miglior Fiorelli stagionale.