×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di LMV Urbino

K-Sport Montec LMV Urbino
3 : 0

AZZURRA: Carletti, Broccoli, Leva, Pandolfi, Pacassoni (12' st Guerra), Bellucci, Polidori, Bartolini, Sulejmani, Amadei (23' st Salucci), Sarout (36' st Giovanelli). All. Fini.

URBINO 1921: Gallinucci, Gulini (27' st Cuomo), Meluso, Paradisi, Filippini, Pierotti, Smacchia, Bicchiarelli (18' st Muzzini), Saine, Casalnuovo, Quieti (1' st Kekeo). All. Parisi.

Arbitro: Gorreja di Ancona.

Reti: 44' pt Pacassoni, 16' st Sulejmani, 43' st Salucci.

Montecchio: Buona la prima tra le mura casalinghe per la neopromossa Azzurra che trova i 3 punti contro un Urbino mai arrendevole. Primo tempo sotto tono per entrambe le squadre, dopo un errore sotto porta di Amadei che di testa manda di poco fuori e un palo colpito da Sarout è Pacassoni che sblocca il risultato con una bella incornata allo scadere. Ripresa più vivace, i locali trovano il raddoppio con un tiro da fuori del giovane Sullejmani, gestiscono bene il vantaggio e arrotondano il risultato nel finale con il subentrato Salucci.

Sabato 1 Ottobre ore 15:30 l'Azzurra si muoverà alla volta dell'ostica Tavernelle anch'essa neopromossa.