×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di S.Orso e di LMV Urbino

S.Orso LMV Urbino
2 : 1

S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Luzietti, Santini, Principi, Furlani J. (23’ s.t. Salerno) , Mattioli, El Kheir, Rossi (35’ s.t. Radi) , Montanari (40’ s.t. Ceccacci) Allenatore: Pucci

URBINO: Gallinocci, Gulini, Serafini (18’ s.t. Kekeno), Bicchiarelli, Filippini, Pierotti, Sisti (16’ s.t. Paradisi), Saine, Smacchia, Casalnuovo, Cuomo  Allenatore:Parisi

Arbitro: Sig.Daoud di Macerata

RETI: 20’ s.t. Santini (S.Orso), 30’ s.t. Smacchia (Urbino), 36’ s.t. Montanari (S.Orso)

Ottima e corretta partita disputata su un campo che ha tenuto bene nonostante la pioggia battente.

Primo tempo divertente all’insegna dell’offensiva, vinto, anche se solo per numero di occasioni, dal S.Orso, che, nonostante i tanti tentativi, è andato negli spogliatoi a bocca asciutta, vedendosi, inoltre, annullare un gol, per un presunto fuorigioco.

Secondo tempo scoppiettante e a tutto campo, dove le squadre si sono affrontate a viso aperto: al gol del S.Orso segnato di testa da Capitan Santini su un cross col contagiri di El Kheir al 20’, rispondono gli ospiti dieci minuti dopo con un gran tiro di destro dal limite dell’area di Smacchia, dopo che il S.Orso ha sfiorato il gol del possibile 2 a 0 con un pregevole tiro all’incrocio, finito di poco alto, di El Kheir.

S.Orso che ritrova il vantaggio grazie al gol, del definitivo 2-1, di Montanari, su perfetta imbucata di El Kheir al 36’.