×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Lunano

K-Sport Montec Lunano
2 : 1

Continua il momento positivo dell'Azzurra che batte allo "Spadoni" 2 a 1 il Lunano

Buona prestazione dell'Azzurra che da continuità agli ultimi risultati trovando tre punti importanti.
Apre le marcature Pandolfi in avvio di gara, che si aggiusta per il tiro e con un fendente trova una deviazione letale a Spinaci: è vantaggio Azzurra.
I bianco-blu controllano la gara, senza mai rischiare troppo sulle offensive degli avversari, che allo scadere del primo tempo perdono l'esperto centrocampista Venerandi per doppia ammonizione.

Nella seconda frazione di gioco l'Azzurra subisce dopo pochi minuti il pareggio ospite, con Turchi che segna direttamente da calcio d'angolo grazie ad una traiettoria "velenosa" che sorprende il numero uno bianco-blu.

La squadra di Mister Fini non ci sta e, forte della superiorità numerica, ritrova il vantaggio conDi Carlo (alle seconda rete stagionale in due partite) che spinge in rete una palla allungata da Bartolini in seguito al corner di Sarout.

La partita termina 2-1, è la seconda vittoria consecutiva per l'Azzurra e il terzo risultato utile di fila. Migliori nelle fila locali Bartolini e Pandolfi, negli ospiti Turchi.

Sabato 12 Novembre alle 14:30 l'Azzurra sarà di scena nel difficile campo del quotatissimo Mondolfo.

K SPORT ACADEMY AZZURRA - LUNANO 2 - 1

K-SPORT ACADEMY AZZURRA: Carletti, Broccoli, Leva, Pandolfi, Filocomo, Bellucci, Polidori (32' st Salucci), Bartolini, Sullejmani, Amadei (1' st Di Carlo), Sarout (28' st Guerra). All. Fini.

LUNANO: Spinaci, Brisigotti (36' st Lucarini), Luca (48' st Mislimi), Giorgini, Fraternali, Solfi, Uguccioni (22' st Galletti), Righi, Venerandi, Brugnettini Ale., Turchi. All. Dominici.

Arbitro: Lorenzoni di Ancona

Reti: 6' Pandolfi, 10' st Turchi, 19' st Di Carlo.

Note: 45' pt espulso Venerandi, 46' st espulso Di Carlo