×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di S.Orso e di Vadese

S.Orso Vadese
2 : 1

S.ORSO 1980: Mattioli, Salerno, Antinori, Latini (30’s.t. Betti), Principi, Santini, Pedini, Cenerilli, Montanari, Ugolini, Rovinelli

ALLENATORE: Latini

VADESE: Rossi, Coccini, Boinega, Belpassi, Maciaroni, Boniaga, Vladonov, Grassi, Bruscaglia (14’s.t. Boccali), Rossetti M., Ugolini

ALLENATORE: Marchetti

ARBITRO: Sig. Taburi di Jesi

RETI: Montanari (33’ p.t., S.ORSO), Grassi (28’ s.t., VADESE), Principi (45’s.t., S.ORSO)

COMMENTO

Latini conquista la sua prima vittoria sulla panchina del S.Orso.

I locali aprono le marcature al 33esimo del primo tempo grazie al colpo di esterno destro al volo di un ottimo Montanari pescato dal calibrato cross di Antinori dalla sinistra.

Gli ospiti della Vadese pareggiano i conti al 28esimo della ripresa con il gol di testa di Grassi, approfittando anche di un S.Orso poco preciso sotto porta ( e anche sfortunato: vedi palo di Rovinelli).

Allo scadere Ugolini lancia uno spiovente al centro dell’area di rigore degli ospiti e ad aspettare il pallone c’è Principi che segna il definitivo 2-1.