×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di S.Orso e di K-Sport Montec

S.Orso K-Sport Montec
0 : 2

UN ‘AZZURRA CINICA BATTE UN S.ORSO PRIVO DI IDEE

S.ORSO: Mattioli, Salerno (44’ s.t. Rovinelli), Antinori, Gabbianelli (26’s.t. Latini), Santini, Matteagi, Pedini (16’ s.t. Radi), Cenerilli, Montanari (48’ s.t. Mistri) , Ugolini, Gori (37’ s.t. Rondina)

ALLENATORE: Pucci

AZZURRA: Ribiscini, Leva, Guerra, Ferri, Baldini, Bellucci ( 5’ s.t Giovannelli), Pandolfi (16’ s.t. Maltoni), Bartolini, Bruscia (24’ s.t. Mancini), Di Carlo, Politi

ALLENATORE: FINI

ARBITRO: Sig.Baietta di Pesaro

RETI: Bruscia (30’ p.t., AZZURRA), Mancini (40’ s.t., AZZURRA)

COMMENTO

S.Orso e Azzurra offrono una partita di scarse emozioni.

Padroni di casa in balìa di loro stessi, ospiti cinici.

S.Orso non riesce a creare vere e proprie occasioni di gol, se non quando la partita è già chiusa sul 2 a 0: Cennerilli non riesce a riaprire il match da due passi grazie al salvataggio sulla linea di uno dei difensori in maglia giallonera e Montanari vede tramontare il sogno di una rimonta quando al 90’ Ribiscini compie una prodezza sulla sua volèè dal limite dell’area di rigore.

Gli ospiti chiudono la pratica con due azioni da manuale: nel primo tempo Bruscia raccoglie un preciso assist di Di Carlo dalla destra e all’altezza del dischetto la piazza alla sinistra di Matteagi, mentre nel secondo tempo cambia l’interprete (Mancini subentrato proprio a Bruscia) ma non la dinamica perché il raddoppio dell’Azzurra nasce ancora una volta dalla fascia destra e il fresco centravanti insacca per il definito 2-0.

Dopo la pesante sconfitta ad Urbania subita da Santa Cecilia, S.Orso non riesce a reagire e incassa una nuova sconfitta