×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di S.Orso e di A. Montecalvo

S.Orso A. Montecalvo
1 : 2

S.ORSO: Mattioli, Salerno, Antinori, Latini (19’ s.t. Gabbianelli), Gasparoli (27’ s.t. Rovinelli), Pedini (20’ s.t. Principi), Cenerilli (40’ s.t. Radi), Rondina, Ugolini,Gori

ALLENATORE: Pucci

MONTECALVO: Fiorelli, Zaccarelli, Gabellini, Pistola (35’s.t. Russo), Vincenzi, Pangrazi, Mattioli, Lapi, Cesaroni, Guerra, Cocchi

ALLENATORE: Lulli

ARBITRO: Sig.Pacuse di Jesi

RETI: Rondina (23’p.t., S.Orso) , Cocchi (30’ p.t., Montecalvo), Gabellini (47’ s.t., Montecalvo)

COMMENTO

S.Orso deve assolutamente riscattare le pessime prestazioni, culminate in due sonore sconfitte, contro Santa Cecilia e Azzurra.

I rossoblu ritrovano due grandi protagonisti della cavalcata della seconda parte della scorsa stagione, l’ex portiere Fiorelli e l’ex centrocampista Mattioli.

La squadra di mister Pucci parte all’attacco e, dopo una prima fase di studio da parte di entrambe le squadre, Ugolini scatta sulla fascia sinistra e crossa per Rondina che da due passi non sbaglia e sigla il primo gol in campionato e, cosa ancora più importante, il vantaggio dei rossoblu.

Forse per qualche festeggiamento in corso, il Montecalvo sfiora subito il gol del pareggio calciando da fuori area, sfiorando la traversa.

Pertanto, al 30’ Cocchi finalizza, inserendosi da destra, un’azione tutta di prima degli ospiti ed è 1-1.

Nel secondo tempo diventano protagonisti proprio i due ex rossoblu: Mattioli sfiora il gol dopo un’azione personale dentro quella che fino a qualche mese fa era la sua aera di rigore, ma si fa respingere la conclusione dall’omonimo portiere avversario, mentre Fiorelli dall’altra parte del campo para in tuffo un colpo di testa di Santini da distanza ravvicinata.

Sembra una partita incanalata verso il pareggio ma Montecalvo trasforma in oro il lancio della vita da centrocampo verso l’area rossoblu e capitan Gabellini, dopo aver colpito la traversa, ribatte in rete.

Terza sconfitta per il S.Orso, seconda consecutiva in casa.