×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di N.Real Metauro e di S.Orso

N.Real Metauro S.Orso
3 : 2

NUOVA REAL METAURO – S.ORSO 1980 3-2
NUOVA REAL METAURO: Sambou, Pirani, Giuliani, Latini, Omiccioli, Montanari, Scavone, Ceramicoli, Rotondi, Boiani, Ungureanu. Allenatore: Casucci
S.ORSO 1980: Vescioli, Anastasi, Gasparini, Rossi, Santini, Moschella, Matteagi, Cennerilli, Damiani, Ugolini (27’ s.t. Ricci), Pedini ( 27’ s.t. Radi). Allenatore: Latini
RETI: Ungureanu al 7’ e 26’ s.t. (NRM), Anastasi al 10’ s.t. (S.Orso 1980), Rotondi al 22’ s.t. (NRM), Matteagi al 46’ s.t. (S.Orso 1980)

Match dai due volti: primo tempo tattico e povero di vere occasioni, secondo tempo spettacolare. La prima frazione di gioco vede le squadre studiarsi e fare densità a centrocampo: le occasioni latitano da una parte e anche dall’altra, ma decisiva è risultata la parata in uscita di Vescioli su Ungureanu che si era involato verso la porta dell’estremo difensore rossoblu. Nel secondo tempo cambia tutto: le squadre giocano a viso aperto e creano un elevato numero di occasioni. Apre le marcature Ungureanu che, in contropiede, affronta Vescioli nell’uno contro uno e lo supera, piazzando la palla all’angolino destro. Il pareggio dei fanesi è immediato: Santini calcia una punizione dal limite dell’area che Sambou non trattiene e sulla respinta si avventa Anastasi che sigla, pertanto, il pareggio. La Nuova Real Metauro ritrova il vantaggio con Rotondi che, innescato dal centrocampo, riporta avanti i suoi con un tiro di destro, appena entrato in area. Sigla la sua personale doppietta Ungureanu che, in contropiede,regala il 3-1. La reazione del S.Orso è immediata: la squadra ospite crea diverse occasioni e trova il gol della bandiera con Matteagi che di testa insacca su una punizione a giro di Santini. Alla fine del recupero, Anastasi ,già autore del gol del momentaneo pareggio, centra di testa la traversa su un’altra punizione di Santini, ma il leggero tocco del portiere di casa ha salvato la Nuova Real Metauro. La squadra ha reagito al doppio svantaggio prima pareggiando e poi accorciando le distanze. Un po’ di sfortuna con quella traversa centrata in pieno recupero. I rossoblu dopo due trasferte torneranno a giocare davanti al loro pubblico contro l’Audax Piobbico.