×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di S.Orso

K-Sport Montec S.Orso
0 : 0

K-Sport Academy Azzurra - S.Orso 1980 0-0
Seconda giornata di campionato per l’ASD S.Orso 1980 e prima trasferta per gli uomini di mister Sartini in quel di Vallefoglia contro il K-Sport Academy Azzurra. Gara che vedeva di fronte due compagini vincitrici all’esordio e pertanto un match dai molteplici spunti di interesse.

La prima frazione di gioco ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto ma senza azioni degne di nota se non un colpo di testa per i padroni di casa sugli sviluppi di un cross dalla destra, dove l’estremo ospite Palazzi è stato alquanto reattivo respingendo la conclusione quasi sulla linea di porta. Nella ripresa leggero predominio dei padroni di casa che però non si sono mai resi pericolosi se non con tiri da lontano facilmente controllati dal portiere avversario. L’occasione più nitida nella ripresa sugli sviluppi di un cross su sforbiciata dalla destra del neo-entrato Elmazi che ha trovato Matteagi libero di battere a rete di destro davanti al portiere, ed anche qui grandissimo intervento dell’estremo avversario che ha tenuto il risultato inchiodato sullo 0-0. Poi forcing finale dei padroni di casa con una punizione dal limite allo scadere senza esito. Pari strameritato per il team rossoblù, che sabato prossimo riceverà tra le mura amiche la Mercatellese per continuare il trend positivo di questo inizio stagione.