×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lunano e di S.Orso

Lunano S.Orso
1 : 3

Lunano - Sant'Orso 1-3
Lunano: Corbolotti, Ndiaye, Manenti, Portogallo (15'st Seck), Fraternali, Solfi, Bosoi, Galletti, Zatar, Brugnettini, Guerra (25'st Uguccioni). All.Gramaccioni
S.Orso: Palazzi, Lucchetti, Anastasi, Cenerilli, Matteagi, Santini, Radi A. (41'st Gambelli), Elmazi (20'st Latini), Ricci (1'st Girardi), Lucchetti S., Traiani. All.
Arbitro: Tayeb di Pesaro
Marcatori: S. Lucchetti 19'st, Brugnettini 23'st, Traiani 28'st, Radi 40'st

LUNANO - Il Lunano incassa una sconfitta interna per mano del Sant'Orso. I padroni di casa cominciano bene e si rendono pericolosi già al 5' con un tiro-cross dalla destra di Galletti che insidia la porta di Palazzi, ma il portiere rossoblu non si fa sorprendere e riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Sul corner Galletti spaventa nuovamente gli ospiti con un colpo di tacco che termina però tra le braccia del portiere. Il Sant'Orso inizia a rispondere all'offensiva dei locali e al 14' sfiora il vantaggio con un  tiro da fuori area di Simone Lucchetti che termina sul fondo di un soffio. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con più coraggio e sbloccano il risultato al 19'st con una bella punizione di Simone Lucchetti che riesce battere Corbolotti sul proprio palo. I ragazzi di Gramaccioni non ci stanno e al 23'st agguantano il pareggio grazie ad una rete di Brugnettini che sfrutta un calcio d'angolo battuto da Bosoi. I biancoverdi, galvanizzati dal gol, cercano di riprendere la partita in mano e al 24'st vanno vicini al sorpasso con Zatar, che servito in area di rigore, si gira tentando la conclusione, ma il pallone termina sul fondo. Gli ospiti rimangono compatti e resistono all'offensiva  dei padroni di casa e al 28'st si portano sul 2-1 con Traian,i che ribatte a rete un pallone deviato da Corbolotti su un precedente tentativo di Girardi. ll Lunano cerca in tutti i modi di riacciuffare la partita, ma nei minuti finali il Sant'Orso sorprende i locali con un rapido contropiede che termina con la rete del definitivo 1-3  firmata da Alessandro Radi e regala i tre punti ai suoi tifosi.